Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирожное из кукурузных палочек (с пошаговыми фото)


Сегодня:
9 февраля 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриные грудки в хлопьях, закрытая пицца (кальцоне), горбуша в грибном соусе, пирожное из кукурузных палочек]
  • именины у Дмитрия, Ивана и Петра
  • Кухонный анекдот

    Дай мужику одну рыбу - и он будет сыт целый день.
    Научи мужика рыбачить - и будешь свободна от него все выходные.

    Знаете ли вы...

    что самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток…

    Полезный совет

    В кулинарии используют свежие и сушеные стебли и листья, при этом их не измельчают, а используют целиком, иначе они придают блюдам горький вкус.

    Кулинарные новости

  • 6 февраля - день бармена. 6 февраля отмечается День святого Аманда, который во многих странах стал профессиональным праздником барменов и рестораторов. [07-02 2007]

  • В Англии выставлены куски свадебного торта королевы Виктории. В Виндзорском замке выставлены на обозрение кусочки свадебного торта с церемонии бракосочетания королевы Виктории, сообщает АР. [07-02 2007]

  • V Международный Кулинарный Салон. 24 апреля в Москве открывается V Международный Кулинарный Салон 'Мир ресторана'. В течение 4 дней гурманы и простые любители хорошо покушать смогут насладиться произведениями поварского и кондитерского искусства [07-02 2007]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Пирожное из кукурузных палочек

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мармелад - 150г; грецкие орехи или арахис (очищенные) - 200г; кукурузные палочки - 2.5 пачки по 70г; сгущенка (вареная или обычная) - 1 банка; сливочное масло - 175г

    Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик. Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

    Нарезаем мармелад. Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем. Измельчаем орехи.

    Из получившейся массы формируем продолговатый батон. Обваливаем в измельченных орехах. Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса. Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк. Вот что должно получиться. Приятного аппетита! Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Звонят ли с того света?
    iii [09-02 11:56]
  • Вкусная картошка
    Aleksa [09-02 11:42]
  • А, давайте...55!
    hexa [09-02 11:41]
  • Чугунная сковорода
    IAK [09-02 11:06]
  • tartar или татарский бифштекс
    Il [09-02 00:46]
  • Котята, кошаки и кошки...17
    adia2 [08-02 23:48]
  • ПОГОДА за окном.
    Anatols21 [08-02 23:42]
  • День рождения на работе
    loudik [08-02 22:37]

    Деловой баннерообмен

    В избранное