Как удовлетворять жену и двух любовниц, в то же время делая карьеру одного из лучших шеф-поваров Франции? Здесь главное - организация! Секс и еда всегда были тесно связаны в человеческом сознании, но теперь они стали еще ближе: в свет вышла новая кулинарная книга Поля Бокюза, "императора французской кухни", в которую он впрыскивает рецепты, густо сдобренные интимными деталями своей любовной жизни. Поскольку имелась угроза того, что французское общество устанет выслушивать ведущих шеф-поваров, непрестанно говорящих
о пище, месье Бокюз добавил новую специю. В свои 79 лет он решился поведать свету, что длительное время поддерживал отношения с тремя женщинами - женой и двумя любовницами - и помимо этого имел много других романчиков…
*Рецепты пирогов с курицей
*Step-by-step: маковый кекс, капустный пирог, куриные желудочки в сметане
*Рецепты рисовых супов
*Рецепты с кукурузной мукой
*Синьор помидор
*Британцы отказываются от модных диет ради здорового питания
Черкассы приготовят 9-метровый бутерброд с салом. Исполнительный комитет Черкасского городского совета заявил о намерении изготовить гигантский бутерброд с салом площадью 9 квадратных метров в центре Черкасс в честь празднования 720-летия со дня основания города 23 сентября. [25-09 2006]
Водка - почтой.. Теперь жители республики смогут не только отправлять письма и поздравительные открытки, но и весело отметить получение долгожданной бандероли, что называется, не отходя от кассы. [25-09 2006]
Создан самый дорогой мармелад в мире. Самый дорогой мармелад в мире сотворен конфетных дел мастерами кондитерской фирмы F Duerr & Son's. Таким образом, компания решила отметить стодвадцатипятилетие изобретения этого лакомства. [25-09 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью. Разогреть масло в сковороде и обжарить до образования корочки. Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука.
Муку соединить с солью и посыпать ею мясо. Перемешать и немного обжарить. Добавить яблоки к мясу, жарить, пока они слегка не карамелизуются. Осторожно влить бульон, положить специи. Дать бульону закипеть, затем уменьшить огонь и, постоянно помешивая, проварить около 10 минут. Готовое блюдо приправить по вкусу и посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!