Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салат цезарь с беконом и яйцом


Сегодня:
25 сентября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пирог с лисичками, грибной суп, картофельный салат и многое другое...]
  • именины Семена, Федора, Юлиана, Амелии, Владислава и Святополка
  • Кухонный анекдот

    Англия. Паб. Две девицы отечественного производства отдыхают, налегая на Кровавую Мэри. Специально для тех, кто не знает, как сей коктейль звучит по-английски - звучит он примерно так (русская транскрипция) "Блади Мэри".
    И вот одна из них встает из-за столика и чешет пудрить носик. Вторая громко ей вдогонку произносит следующую фразу:
    - Будешь проходить мимо стойки - закажи нам двух блядей!
    Надо ли пояснять, что в баре тут же обнаружились и другие наши соотечественники, пережившие тяжёлый культурный шок...

    Знаете ли вы...

    что в русской кухне существует очень много разновидностей пельменей, отличающихся друг от друга начинками и формой. В качестве начинок используются мясо различных сортов (говядина, свинина, медвежатина, оленина). Наиболее вкусными считаются пельмени с начинкой из разных сортов мяса. Хороши также пельмени с рыбой, с курицей, с грибами, разными овощами. Сибиряки добавляли в начинку - перед тем как заложить ее в пельмени - тертый лед (или ледяную воду), а затем выставляли на мороз: пельмени с холодным фаршем удобнее лепить и в готовом виде мясо остается нежным и сочным. Подготовленные пельмени укладывают на доски, посыпанные мукой, и выносят на мороз. После того как они полностью замерзнут, их ссыпают в чистые полотняные мешки и хранят на холоде. Приготовленный таким образом пельмень приобретал ту загадочную морщинистость, которая делает его похожим на ушную раковину…

    Полезный совет

    Подготовленные пельмени отваривают в горячей подсоленной воде, с добавлением лука (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лаврового листа. А еще лучше - отваривать пельмени в костном мясном бульоне или, отварив их, опускать в такой горячий бульон с маслом: вкус значительно улучшится, обогатится.

    Кулинарные новости

  • Иудеи празднуют новый год. По еврейскому календарю сегодня начался месяц тишрей - первый месяц еврейского года. Начался 5767 год от сотворения мира. А новогодний праздник на иврите называется "Рош-Гашана" ("начало года"). Его празднуют два дня.

  • В Англии в церковь будут заманивать шоколадками. Англиканские церкви в английском графстве Ланкашир намерены провести в ближайшее воскресенье акцию 'Назад в Церковь', в ходе которой пройдет раздача подарочных наборов.

  • Сибайские кулинары сделали торт "Навеки с Россией!". Редкий по красоте торт был создан сибайскими кулинарами недавно и показан на празднике 800-летия села Юлдыбай, состоявшемся на днях в Зилаирском районе.

  • Израильтяне предпочитают шоколад. Хумус и фалафель уступают свои позиции в рейтинге национальной израильской кухни … шоколаду.

  • Старое масло обогреет гостей ресторанов. В скором времени рестораны смогут обогреваться и подогревать воду с помощью переработанного кулинарного жира.

  • Чемпионат любителей сала

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат цезарь с беконом и яйцом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - яйцо - 4 шт.
    - бекон - 6 полосок
    - белый хлеб (кусок) - 1 шт.
    - майонез - 6 ст.л.
    - оливковое масло - 4 ст.л.
    - лимонный сок - 2 ст.л.
    - вустерский соус
    - зеленый салат - 1 кочан
    - сыр пармезан (тертый) - 50г.

    Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить воду с яиц и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить по вкусу. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и сухарики и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Всем здоровья,счастья ,любви ,достатка и побольше радости ............С НОВЫМ 5767 ГОДОМ.........................................
    liza_a [25-09 10:43]
  • Помогите спасти рыжики!
    lelu [25-09 10:32]
  • Котята, кошаки и кошечки-11
    Taha [25-09 10:05]
  • Личные послания-3
    Taha [25-09 10:03]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    Taha [25-09 09:47]
  • А что если наша тёплая "форумская" компания...
    Elik [25-09 06:48]
  • Удачные рецепты с этого форума
    Gelena [25-09 02:42]
  • А давайте....38 попугаев
    Taha [25-09 02:23]

    Деловой баннерообмен

    В избранное