что с точки зрения совместимости, твердые нежирные сыры являются белковым продуктом. Соответственно, они хорошо сочетаются со всеми овощами, а вот с другими концентрированными белковыми продуктами они не "дружат". Исключение составляют орехи, из-за высокого содержания в них жира. Особенно хорошо сыры сочетаются с зелеными некрахмалистыми овощами, как по совместимости, так и по вкусу…
*Рецепты супов с перловкой
*Step-by-step: кекс йогуртовый, зразы с яйцом, салат с соленой сельдью
*Рецепты с черноплодной рябиной
*Рецепты мясных пирогов
*Овес
* Как мы пытались предотвратить "водочную войну" в ЕС
На открытии "Октоберфеста" съели 10 быков и выпили полмиллиона литров пива. Около 900 тысяч человек приняли в субботу и воскресенье участие в открытии самого многочисленного народного праздника в мире. В Мюнхене на открытии 173-го по счету традиционного пивного праздника "Октоберфест" гости выпили 500 тысяч литровых кружек п [19-09 2006]
Молоко шоколаду не на пользу. Производители шоколада решили внести вклад во всемирную кампанию за здоровый образ жизни. Компания Mars Inc. объявила о запуске новой линии по производству молочного шоколада, который... [19-09 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Зразы с яйцом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец - по вкусу; воды холодная - несколько столовых ложек; для начинки: вареное яйцо - 1шт.; зелень - 1 маленький пучок; панировочные сухари; растительное масло - 3-4 ст.л.
Для начинки вареное яйцо мелко порубить и смешать с измельченной зеленью.
Куриную грудку и шпик порубить в фарш (или пропустить через мясорубку), приправить солью и перцем и вымешивать, добавляя по ложке холодную воду. Мокрыми руками отделять кусочки фарша и формовать из него лепешки размером с ладонь. В центр лепешки положить чайную ложку начинки и соединить края. Сформовать вытянутую котлетку.
Обвалять ее со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить на горячей стороне в масле до корочки. Зразы надо уложить на очень горячую сковороду, а затем нагрев немного уменьшить, чтобы сверху панировка не сгорела и зразы прожарились внутри. Приятного аппетита!