Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо с солеными грибами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: улет из баклажана и перца, мясо с солеными грибами, овощной салат с апельсиновой заправкой, рецепты с тыквой, о Хеллоуне, рецепты бубликов, сушек, барано и многое другое...]
  • именины Евгения, Лонгина и Евпраскии
  • Кухонный анекдот

    Директор крупного ресторана вызывает к себе заместителя.
    - Что-то нас не любят окружающие жители. Придумай какую-нибудь благотворительность, чтобы успокоились.
    На следующий день зам приносит план.
    Директор:
    - Так. Благотворительные бесплатные обеды для нищих. Хорошо. Посмотрим смету. Помещение снимать не надо - для них улица - дом родной. Обойдемся без мебели - постоят. Посуды тоже не надо - свою пусть приносят...
    Зам:
    - Я всё понял, шеф. Можно сделать почти без затрат.
    - Это дело. Как?
    - Надо просто переставить наши мусорные ящики из внутреннего двора на улицу.

    Знаете ли вы...

    что если бы человечество зародилось в Аргентине, то такого искусства, как кулинария, вообще бы не было. Незачем. Аргентинское мясо - совершенный дар божественной природы, действительно не требующий иного вмешательства, кроме вожделенного вкушения. Но цивилизация выковывалась в более суровых условиях, и людям пришлось-таки поломать голову, как приготовить в пищу то, что бегает и растет вокруг. Высшим достижением подобных размышлений и явился соус. Ведь в природе ничто не намекало на возможность смешать, например, сливу, уксус, изюм, сладкий перец, лук-шалот, лук-репку, сахар, имбирь, жгучий перец, чтобы получить острую приправу чатни, с которой и подошву уплетешь - не заметишь. Нет. Соус - плод чисто человеческой фантазии, вдохновленной последними научными открытиями, завоеваниями новых земель, знакомством с иноземцами…

    Полезный совет

    Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить ложку коньяка.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мясо с солеными грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (свинина без жира, телятина) - 500г; грибы белые соленые - 1 банка (500 мл); лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; сливки (20%) - 200 мл; сыр Гауда - 150г; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Грибы добавить к луку, слегка обжарить все вместе, постоянно помешивая. Влить сливки, перемешать, накрыть крышкой и томить под крышкой на слабом огне примерно 3-4 минуты.

    Мясо порезать брусочками, выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посыпать солью и молотым черным перцем. Поверх мяса вылить соус с грибами. Сверху обильно посыпать тертым сыром.

    Закрыть форму фольгой и запекать при 200С примерно 20-30 минут, затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут, пока не образуется красивая золотистая корочка. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Выпечка с яблочным вареньем
    Nessie [29-10 10:35]
  • Пирожки на сковородке
    Nessie [29-10 10:28]
  • Блины и оладьи
    Shonja [29-10 10:07]
  • Мембранные фильтры для очистки воды
    Novuka [29-10 08:19]
  • Правка ножей. Мусат.
    Paradox [29-10 06:21]
  • Трубочки из цуккини под соусом из икры
    Canadka [29-10 04:49]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Lizhen [29-10 00:03]
  • Красные глазки
    gali [28-10 23:19]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное