Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Картофельные котлеты с грибами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
12 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины, рецепты аргентинской кухни, рецепты маскарпоне, рецепты мясных паштетов и многое другое...]
  • именины Киприана, Феофана и Ивана
  • Кухонный анекдот

    Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол! Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом!

    Знаете ли вы...

    что солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми пряными приправами. В словаре В.И. Даля написано, что "солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком, огурцом". Соединяя в себе компоненты щей и рассольников, солянка считалась крестьянской едой. Название блюда произошло от измененного "селянка" (от слова "село"). Отличительная черты - острый вкус и высокая питательность…

    Полезный совет

    Котлетки будет гораздо легче лепить, если руки слегка смазать растительным маслом. Конечно же, вместо сухих грибов можно взять любые свежие. Их также надо предварительно обжарить. По объему грибов надо брать не меньше, чем картофеля.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #222

    *Рецепты аргентинской кухни
    *Step-by-step: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины
    *Рецепты с сыром маскарпоне
    *Рецепты мясных паштетов
    *Вкусная жизнь. Рыба фугу
    *Вкусная жизнь. Бананы

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Картофельные котлеты с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 4 шт. (средние); грибы сушеные - 70г; репчатый лук - 1 шт. (маленькая); растительное масло для обжаривания; яйцо - 1 шт.; перец, соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; панировочные сухари - 5-6 ст.л.

    Картофель очистить, сварить до готовности. Слить воду и обсушить каждую картофелину на салфетке. Желательно выбрать рассыпчатый сорт, т.к. лепить котлеты из такого картофеля гораздо проще. Картофель размять, добавить яйцо. Сушеные грибы залить молоком и оставить на несколько часов (или на ночь). Лук мелко порубить. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и соединить его с грибами.

    Смешать картофель с грибами, чтобы получился однородный фарш. Приправить солью и молотым черным перцем. Из фарша слепить небольшие котлетки. Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить каждую котлетку с двух сторон до появления коричневой хрустящей корочки. Готовые котлеты выложит на блюдо, подать к ним сметану и свежие овощи. Приятного аппетита!


  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    SashaM [12-10 08:06]
  • Виноград
    rahel [12-10 01:53]
  • Домашний хлеб
    Greta [11-10 22:01]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    Annchen [11-10 21:49]
  • Подскажите: интернет-магазин Ланком.
    yanchik [11-10 19:27]
  • Пирог с сыром
    Ludmila [11-10 19:11]
  • бамбук
    Irish [11-10 18:50]
  • Хочу курочку, как в KFC
    Libby [11-10 18:37]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное