Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Туррон твердый (Turron de Alicante) - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины, рецепты аргентинской кухни, рецепты маскарпоне, рецепты мясных паштетов и многое другое...]
  • Покров Пресвятой Богородицы (првослав.)
  • Кухонный анекдот

    Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.

    Знаете ли вы...

    Туррон (turron) в переводе с испанского означает нуга. Традиционный испанский туррон - главное украшение рождественского стола - производится из продуктов самого высокого качества - меда, яичных белков или желтков, большого количества разнообразных орехов, в основном миндаля, а также фундука, грецких орехов и орешков пинии...

    Полезный совет

    Листья базилика кладут в готовое блюдо в самый последний момент.

    new! Опрос на Cooking-Book.RU

    Как вы относитесь к полуфабрикатам?
    - Хорошо, и активно использую
    - Старюсь не покупать по мере возможности
    - Не использую, предпочитаю свежие продукты
    - Другое

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Туррон твердый (Turron de Alicante)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - мед - 1кг
    - сахар - 500г
    - яйцо (белок) - 2шт.
    - миндаль очищенный, обжаренный - 1.5кг
    - лимон - 1 шт.

    Растопите мед, проварить его на маленьком огне до тех пор, пока мед не загустеет и большая часть образующейся влаги не испарится. Добавить сахар, перемешать и проварить на маленьком огне.

    Яичные белки взбить в устойчивую пену и смешать с медово-сахарной массой. Быстро помешивая, проварите массу 8-10 минут, после чего уменьшите огонь и варите еще, пока масса не станет карамелизоваться (цвет массы должен стать золотисто-коричневой). Прибавьте измельченный очищенный миндаль, лимонную цедру, перемешайте и проварите на маленьком огне еще несколько минут. Готовую массу выложить в форму на лист рисовой вафли, оставить на 2-.2.5 часа, после чего порежьте на кусочки. Приятного аппетита!


  • Раздельное питание.
    rahel [14-10 10:41]
  • Прически и парикмахерские
    Pudel [14-10 10:03]
  • Грибной супчик для любимой подруги
    manana [14-10 09:56]
  • Беременность
    Sashik [14-10 04:31]
  • Домашняя лапша
    rahel [14-10 04:19]
  • школьный обед
    rahel [14-10 04:16]
  • Как погладить мятую замшевую куртку?
    Sashik [14-10 04:09]
  • Посудомоечная машина
    Sashik [14-10 04:05]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное