Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Яблочный пирог с миндалем - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сотэ из овощей, курица с сырном соусе, яблочный пирог с миндалем, рецепты французской, итальянской, китайской кухни с готовыми соусами и многое другое...]
  • именины Бориса, Михаила, Владимира и Сергея
  • Кухонный анекдот

    Женщина как сардинка - без головы вся хороша.

    Знаете ли вы...

    что нередко китайский повар был в то же время и лекарем. Китайская кухня славится виртуозным использованием разнообразных специй и пряных трав, большинство из которых является лекарственными и способны, например, положительно влиять на настроение, лечить простуду, расстройства пищеварения или даже восстанавливать утраченную мужскую силу. Одной из таких специй является имбирь. В сочетании с чесноком он входит в состав самого известного китайского соуса - кисло-сладкого…

    Полезный совет

    Соду перед употреблением лучше развести водой или тщательно перемешать с мукой.

    Опрос на Cooking-Book.RU

    Пользовались ли вы услугами диетолога?
    - Нет, очень дорого
    - Нет, не доверяю я им
    - Худею сама
    - Да, и результатом довольна
    - Да, и недовольна

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Яблочный пирог с миндалем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для песочного теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: яблоки - 6 шт. (большие); масло сливочное - 50г; сахар - 125г; миндаль - 150г; для украшения: миндальная стружка

    Приготовить песочное тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить упругое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник.

    Для начинки очистить миндаль: опустить миндаль на несколько минут в горячую воду, затем аккуратно снять кожицу с каждого ореха. Очищенные орехи немного измельчить в ступке или комбайне (кусочки орехов должны быть крупными).

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить сахар и проварить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавить яблоки, перемешать.

    Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5мм, переложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму. Поверх теста выстелить пергаментную бумагу и насыпать бобовые. Запечь в нагретой до 200С духовке примерно 5 минут. Убрать из формы бумагу. На дно высыпать молотый миндаль. Затем выложить яблочную начинку. Запекать пирог при 200С около 30 минут. Готовый пирог посыпать миндальной стружкой, предварительно обжаренной на сухой сковороде. Готовый пирог оставить остывать в форме после чего порезать на кусочки Приятного аппетита!


  • Не сложное и легкое второе. Срочно!
    Larohka [01-10 09:51]
  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    SashaM [01-10 07:48]
  • Горький перец
    marinavel [01-10 07:24]
  • Ром: с чем его смешивать?
    Fresa [01-10 07:04]
  • S.O.S Где купить сковороду из чугуна?
    SashaM [01-10 03:14]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    SashaM [01-10 02:41]
  • бамбук
    SashaM [01-10 02:30]
  • Блюда - студентам ;)
    Veka [01-10 02:15]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное