Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
15 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины, рецепты аргентинской кухни, рецепты маскарпоне, рецепты мясных паштетов и многое другое...]
  • именины Анны, Андрея, Константина
  • Кухонный анекдот

    Похмелье бывает только на нечётный день пьянки.

    Знаете ли вы...

    что вегетарианская диета, которая традиционно считается богатой витаминами, на самом деле не может удовлетворить потребности человека в этих важнейших компонентах рационального питания. По заключению ученых, многим вегетарианцам не хватает витамина A и железа. Такое заключение содержится в отчете экспертов американского Института Медицины…

    Полезный совет

    Противни для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы она не приставала к ним.

    new! Опрос на Cooking-Book.RU

    Как вы относитесь к полуфабрикатам?
    - Хорошо, и активно использую
    - Старюсь не покупать по мере возможности
    - Не использую, предпочитаю свежие продукты
    - Другое

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина (мякоть) - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; грибы грецкие - 80г; перец красный сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для обжаривания; панировочные сухари - 1 ст.л.

    Телятину нарезать кусочками, пропустить дважды через мясорубку или измельчить в комбайне. Измельчить грецкие орехи, добавить к мясу, перемешать.

    Грибы промыть, отобрать 7-10 грибов среднего размера и отложить в сторону, остальные грибы нарезать пластинками. В сковороде растопить сливочное масло, положить все грибы и тушить их, периодически снимая пену, до готовности.

    Перец бланшировать, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками. Добавить перец в фарш. Добавить в фарш яйца, перемешать, приправить солью и молотым перцем. Примешать в фарш грибы.

    Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить в форму фарш, оставив на поверхности неглубокую бороздку. В бороздку уложить целые грибы, после чего разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, установить в противень с водой и выпекать при 200С до готовности (примерно 90 минут). За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы подрумянился верх паштета. Форму с готовым паштетом достать из духовки. После того как паштет остынет, извлечь его из формы и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Хашлама
    frdf [15-10 10:13]
  • Пирог с сыром
    solnyshko [15-10 09:48]
  • Цветная капуста
    solnyshko [15-10 09:35]
  • Раздельное питание.
    ENAS [15-10 09:22]
  • Как погладить мятую замшевую куртку?
    Sashik [15-10 08:22]
  • Посудомоечная машина
    Sashik [15-10 08:11]
  • Сковородки
    guni [14-10 22:07]
  • Диета при дискенезии желудка
    guni [14-10 22:01]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное