что асадо - это приготовленные на углях говяжьи ребра - типичное аргентинское блюдо. Придумали асадо аргентинские пастухи гаучо, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят. К жареному мясу принято подавать чимичурри (chimichurri) - пикантный соус, который состоит из различных пряностей, перемешанных с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом…
*Рецепты аргентинской кухни
*Step-by-step: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины
*Рецепты с сыром маскарпоне
*Рецепты мясных паштетов
*Вкусная жизнь. Рыба фугу
*Вкусная жизнь. Бананы
Пиво превратят в "энерджайзер". То, что без пива жизнь не мила – неопровержимый факт. Поспорить с этим могут либо те, кто никогда не пробовал этот божественный напиток и поэтому завидует
В России запрещены биологически активные добавки. Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко подписал в четверг постановление о запрете оборота ряда биологически активных добавок (БАД) к пище.
Обжарить вместе фарш, мелко нарезанный лук, орегано, кумин, красный перец. Обжаривать до прозрачности лука. Снять с огня, добавить изюм, оливки, соль и черный молотый перец.
Из теста вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по столовой ложке начинки. Сложить кружок пополам, соединив вместе края. Смазать эмпанадас молоком и разместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета. Подавать пирожки горячими. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь