Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Слива маринованная - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: французский луковый суп, маринованная слива, ракушки с рыбной начинкой и многое другое...]
  • именины Евфросинии, Сергия, Евгения и Максима
  • Кухонный анекдот

    "Галлина Бланка" готовит вам сюрприз! Напишите нам, за что вы любите "Галлину Бланка", вложите в конверт две обертки от бульонных кубиков "Галлина Бланка" - и через месяц вы можете получить ЧЕТЫРЕ обертки, ещё через месяц - ВОСЕМЬ!

    Знаете ли вы...

    что в археологическом музее небольшого греческого острова Санторини имеется уникальный экспонат - окаменелые листья оливкового дерева. Листьям 60 тысяч лет, и полагают, что это наиболее древнее свидетельство того, что оливки составляли часть рациона человека еще в доисторические времена. Первый масляный пресс также сохранился на территории Греции, но он датируется всего несколькими тысячелетиями. Оливковое масло на греческих островах, как впрочем, и повсюду в стране, составляет самую основу греческой кухни. На следующей неделе у нас еще будет возможность поговорить об этом подробней, а сейчас перенесемся на упомянутый остров Санторини. Для кого-то это покажется удивительным, но остров с населением в 12 тысяч человек обладает собственной кухней, которая, пусть и немного, отличается от традиционной греческой…

    Полезный совет

    Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Слива маринованная

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    слива мелкая кислая; для маринада: вода - 1.5л; сахар - 250г; уксус (9%-ный) - 125мл; гвоздика - 12 бутонов; душистый перец - 4 горошины; корица - на кончике ножа

    Сливу промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Банки (маринад рассчитан на 3 литровые баночки) промыть. В каждую банку положить по бутону гвоздики и горошине перца. Наполнить банки до плечиков сливой. По желанию из сливы можно удалить косточки.

    Для маринада влить в кастрюлю воду, добавить сахар, пряности и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, перемешать и залить получившимся маринадом сливу. Закрыть банки крышками, перевернуть дном вверх, накрыть полотенцем и оставить остывать.Приятного аппетита!


  • А давайте начинать день с улыбки!
    Green [08-10 09:49]
  • Перловка
    Lu-lushka [08-10 09:48]
  • Солнечная тыква
    lu-lushka [08-10 09:10]
  • Еда, философия, аюрведа и т.д.
    SashaMorel [08-10 08:40]
  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    SashaM [08-10 08:32]
  • Вот и яблоки созрели...
    Lu-lushka [08-10 08:28]
  • S.O.S Где купить сковороду из чугуна?
    wow [08-10 07:38]
  • Бутерброды для праздничного стола
    murzilka [08-10 03:02]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное