Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из свеклы с апельсинами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
13 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины, рецепты аргентинской кухни, рецепты маскарпоне, рецепты мясных паштетов и многое другое...]
  • именины Григория, Михаила и Петра;
  • Кухонный анекдот

    В ресторане посетитель обращается к официанту:
    "Слушайте, что вы мне принесли?!
    Я просил чай, а это больше похоже на кофе и вообще отдает керосином!"
    Официант: "Пейте спокойно, сэр, это - чай, наш кофе отдает ацетоном".

    Знаете ли вы...

    что южноафриканская кулинария является бесценной сокровищницей. Пёстрая палитра этнических ресторанов в стране соответствует её культурному многообразию. Во многих домах braaivleis (традиционные мясные блюда) представляет собой смешение элементов традиционной африканской, малазийской, индийской и старобурской кухни. В предвкушении кебаба и домашних колбасок, пап (густой каши из кукурузной муки) и shebu (растительной жидкой приправы), binyani (маринованного цыпленка со специями в горшочке), вы можете побаловаться biltong (вяленым мясом) и chillibites (шашлыком)…

    Полезный совет

    Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные грибы придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

    new! Опрос на Cooking-Book.RU

    Как вы относитесь к полуфабрикатам?
    - Хорошо, и активно использую
    - Старюсь не покупать по мере возможности
    - Не использую, предпочитаю свежие продукты
    - Другое

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат из свеклы с апельсинами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свекла (молодая, маленькая) - 3 шт.; апельсин - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень (петрушка, мята), соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое Extra virgin - 1-2 ст.л.

    Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень.

    Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа. Приятного аппетита!


  • волшебная посуда
    250453 [13-10 10:19]
  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    Shtarka [13-10 09:58]
  • ХАРЧО???????
    Fresa [13-10 09:37]
  • Что бы вы из этого приготовили?
    Pudel [13-10 09:08]
  • Ляпы повседневной жизни: русский язык за границей
    Fresa [13-10 07:03]
  • Тесто для вафельницы
    Madera [13-10 03:16]
  • Молочный гриб
    kvvk [13-10 01:17]
  • Выращивание дома ПряноАроматических растений
    Tiina [13-10 00:15]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное