Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Медовые кексы - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: теплый овощной салат, рулетики из телятины с черносливом, куриный суп с лапшой, рецепты рыбных паштетов, рецепты солянок, чайных напитков и многое другое...]
  • именины Никиты, Карпа, Вениамина и Златы
  • Кухонный анекдот

    Посетитель ресторана долго смотрит в меню и никак не может решить, что заказать.
    Подходит официант:
    - Сэр, есть ли у вас какие-либо вопросы по меню?
    - Да... Скажите, а как вы готовите цыплят?
    - Ну как... Просто говорим им напрямую: "Вы скоро умрёте!". Чего им зубы-то заговаривать?!

    Знаете ли вы...

    что изначально Хэллоуин ("канун Дня всех святых") - кельтский праздник, который отмечали в последний день октября. К этому времени завершался сбор урожая, и кельты начинали отсчет Нового года. Существовало поверье, что в ночь на Новый год открывалась граница между мирами мертвых и живых, и тени усопших в прошедшем году могли вернуться на землю. Чтобы не пустить тени мертвых в свой дом, люди гасили огонь в очагах, наряжались в звериные шкуры, что, по их мнению, должно было напугать привидения из мира теней. Духов не только пугали, но и задабривали, выставляя угощения на улицу…

    Полезный совет

    Вымя перед варкой вымачивают в холодной воде 5-6 часов, а сердце - 1-2 часа.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #224

    *Рецепты паштетов (овощных, грибных, сырных и т.д)
    *Step-by-step: рулет из баклажана и перца, мясо с солеными грибами, овощной салат с апельсиновой заправкой
    *Рецепты из тыквы (по рецептам форума)
    *Книжные новинки: Дженсис Робинсон "Как дегустировать вино"
    *Хэллоуин ("канун Дня всех святых")
    *Рецепты сушек, бубликов и баранок, а также новости и статьи на кулинарную тему
    *Гурман. Фастгуд от Феррана Адриа

    Кулинарные новости

    • Тортик для вашего песика. Недавно москвичам стала доступна оригинальная услуга – заказ торта для... собаки. [25-10 2004]

    • Марта Стюарт даже в тюрьме учит женщин готовить. Деловая женщина всегда верна себе и остается деятельной, даже находясь не в самых лучших для себя условиях. Это продемонстрировала одна из самых преуспевающих женщин США - Марта Стюарт [25-10 2004]

    • Вареники против гамбургера. Национальная кухня большинства стран бывшего СССР успешно противостоит экспансии заморских фаст-фудов. [25-10 2004]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Медовые кексы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - мед - 75г
    - сахарный песок - 50г
    - маргарин - 50г
    - мука - 110г
    - грецкие орехи (измельченные) - 25г
    - миндаль (молотый) - 25г
    - пищевая сода - 1/2 ч.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - сахарный песок (мелкий) - 110г
    - грецкие орехи (мелко измельченные) - 25г.

    Растопить в сотейнике мед, сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать в растопленную смесь муку, соду, грецкие орехи, миндаль, влить взбитое яйцо. Размешать все тщательно и разделить на 14 смазанных жиром формочек, заполнив их больше чем наполовину. Выпекать в духовке при 180С около 15 минут. Дать остыть под полотном и глазировать сахарным сиропом при помощи кисточки.

    Смазать лишь верх каждого кекса и посыпать глазированное место измельченными грецкими орехами. Дать кексам подсохнуть в течение 1 часа. Подавать к чаю. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Бриллиантовые ножки
    ENAS [26-10 10:38]
  • Красные глазки
    korinka [26-10 10:32]
  • Кошмар, а не пицца
    olka_sb [26-10 03:49]
  • Тесто для пельменей
    olka_sb [26-10 01:28]
  • Пивной день рождения!
    IrinaHob [26-10 00:03]
  • глазурь
    Elza [25-10 23:55]
  • Ляпы повседневной жизни: русский язык за границей
    Iriska [25-10 21:00]
  • Лазанья
    Marine [25-10 20:06]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное