Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Калцоне с сырной массой и салями - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
4 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сотэ из овощей, курица с сырном соусе, яблочный пирог с миндалем, рецепты французской, итальянской, китайской кухни с готовыми соусами и многое другое...]
  • именины Дмитрия, Алексея, Александра, Константина, Василия и Владимира
  • Кухонный анекдот

    - Чем отличается шведский стол от русского?
    - За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским - до упада нажраться

    Знаете ли вы...

    что Родина кунжута Африка. Его издавна выращивают в Эфиопии, Египте, Греции, Иране, Индии, в Средней Азии и Закавказье. Значительные площади посевов кунжута объяснялись потребностью человека в кунжутном масле, которое использовалось не только для кулинарных целей, но и как масло для светильников. Кроме того, из копоти технического кунжутного масла вырабатывают высококачественную тушь - ее научились делать еще в древнем Китае, в одном из районов, где кунжут широко распространен…

    Полезный совет

    Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

    new! Анонс Cooking-Book.RU выпуск #221

    *Рецепты брускетты
    *Step-by-step: луковый суп, маринованная слива, ракушки с рыбной начинкой
    *Рецепты айнтопфов
    *Новое в мире кулинарии и многое другое…

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Калцоне с сырной массой и салями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1 стакан; дрожжи - 10г; молоко - 1/2 стакана; сахар - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.;
    для начинки: салями - 200г; твердый сыр - 300г; мягкий сыр - 100г; майоран (мелко порезанный) - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; тертый сыр (лучше швейцарский) - 4 ст.л.; масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст.л.; томатное пюре - 4 ст.л.; молотый черный перец, соль - по вкусу;

    Приготовить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать 2-4 одинаковые лепешки. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами, добавить соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавить к сырной массе.

    Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить томатное пюре. Посыпать пряными травами. Поместить пиццу в горячую духовку и запекать около 20 минут. Приятного аппетита!


  • Еда, философия, аюрведа и т.д.
    Shtarka [04-10 11:19]
  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    Shtarka [04-10 10:14]
  • Средства от выпадения волос
    skstravel [04-10 09:00]
  • Ром: с чем его смешивать?
    SashaM [04-10 08:44]
  • Ляпы повседневной жизни: русский язык за границей
    SashaM [04-10 08:41]
  • ваш любимый крем для торта
    Anetta [04-10 08:22]
  • коньяк
    Fresa [04-10 07:55]
  • баранина
    Ziraffa [04-10 07:00]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное