Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step»


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: улет из баклажана и перца, мясо с солеными грибами, овощной салат с апельсиновой заправкой, рецепты с тыквой, о Хеллоуне, рецепты бубликов, сушек, барано и многое другое...]
  • именины Афанасия и Ивана
  • Кухонный анекдот

    Реклама. Конопляное масло "Злато": на холестерин бедно, зато на чудеса богато.

    Знаете ли вы...

    что багет, длинная хрустящая булка, национальный символ Франции, в последние годы оказалась под угрозой: с одной стороны, стало сокращаться общее потребление хлеба, с другой - рынок теснят сэндвичи и гамбургеры. Готье сделал багет одной из изюминок своей новой коллекции. Однако теперь традиционные пекарни - буланжери - наносят ответный удар. С ними единым фронтом выступил еще один французский кумир, модельер Жан-Поль Готье. Участвуя вместе с пекарями в выставке Фонда Картье в Париже, он надеется на возрождение любви нации к багету…

    Полезный совет

    Медовые пироги и пряники после приготовления немного жестковаты. Их можно размягчить если положить в глиняную посуду и переложить яблоками.

    Cooking-Book.RU выпуск #224

    *Рецепты паштетов (овощных, грибных, сырных и т.д)
    *Step-by-step: рулет из баклажана и перца, мясо с солеными грибами, овощной салат с апельсиновой заправкой
    *Рецепты из тыквы (по рецептам форума)
    *Книжные новинки: Дженсис Робинсон "Как дегустировать вино"
    *Хэллоуин ("канун Дня всех святых")
    *Рецепты сушек, бубликов и баранок, а также новости и статьи на кулинарную тему
    *Гурман. Фастгуд от Феррана Адриа

    Кулинарные новости

    • Мороженое за $1000 заказывают на память. Тысяча долларов за порцию мороженого - cамый дорогой в мире десерт подают в одном из американских ресторанов. Это пять шариков ванильного мороженого, покрытых съедобной фольгой. Золотые лепестки - самый дорогой ингредиент.

    • Американские рестораны меняют столы на кровати. Последняя ресторанная мода в Нью-Йорке – ужин в римском стиле, то есть лежа. Одно заведение, сменившее стулья и столы на кровати, уже открылось, еще несколько заработают в ближайшие недели.

    • Китайцы голосуют за кандидатов в президенты США… утками. Клиенты одного из ресторанов в южном Китае выражают свое мнение о предстоящих президентских выборах в США, выбирая… блюда из утки, которые названы именами кандидатов на кресло в Белом доме.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста - 1/4 кочана (маленького); морковь - 1 шт.; яблоко - 1 шт. (большое, лучше "Антоновка"); орехи грецкие - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; для соуса: апельсин - 1 шт.; масло оливковое - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу

    Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, присолить и хорошо помять. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с капустой.

    Яблоко (с кожурой) нарезать тонкими ломтиками. Орехи крупно порубить. Смешать все ингредиенты. Для соуса сок одного апельсина смешать с оливковым маслом и полить салат. Перемешать, дать настояться в течение часа, добавить мелко нарезанную зелень и подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А давайте начинать день с улыбки!
    Bu [28-10 08:11]
  • Выбор комбайна между Bosh и Braun
    Ziraffa [28-10 07:02]
  • Разнообразие первых блюд
    Shonja [28-10 06:52]
  • Средства от выпадения волос
    NotaMi [28-10 01:51]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    cucciola77 [28-10 00:50]
  • моющий пылесос, полезная вещь на кухне:)))
    Vinnipuh [27-10 23:07]
  • Бриллиантовые ножки
    verhuncha [27-10 22:12]
  • Пивной день рождения!
    Vanil [27-10 21:23]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное