Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сотэ из овощей, курица с сырном соусе, яблочный пирог с миндалем, рецепты французской, итальянской, китайской кухни с готовыми соусами и многое другое...]
именины Веры, Надежды, Любви и Софии
Кухонный анекдот
Тепличные огурцы и помидоры объявили забастовку. Стачку они проводят под лозунгом: "Хватит нас мариновать!".
что если Вы соберетесь в Италию, Вам придется свыкнуться с тем, что макароны, или паста, для итальянцев синоним еды вообще. То есть различные спагетти, пенне, лазаньи, равиоли будут являться на Вашем столе по три раза ежедневно. Но это не должно Вас пугать, потому что макароны в Италии не могут надоесть. Ведь равиоли и лазанья начинены то шпинатом, то мясом, то морепродуктами, то грибами… Спагетти могут быть зелеными (со шпинатом), оранжевыми (с морковным соком), розовыми (с томатным соком) или даже черными (подкрашенные "чернилами" медуз). Конечно же, при этом они имеют не только различные цвета, но и вкусы…
*Кругосветное путешествие гурмана с соусами Папричи
*Рецепты французской кухни с готовыми соусами
*Step-by-step: сотэ из овощей, курица в сырном соусе, яблочный пирог с миндалем
*Рецепты китайской кухни с готовыми соусами
*Рецепты итальянской кухни с готовыми соусами
*Страна пяти тысяч блюд
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Сырный суп-пюре с томатным соусом
Для приготовления блюда Вам потребуются: плавленый сыр - 250-300г; картофель - 5 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; зелень укропа и петрушки - по вкусу; соус Папричи Кисло-сладкий - 4 ст.л.; подсолнечное масло - 3 ст.л.; лавровый лист - 1 шт.; вода -1.5 л; соль - по вкусу
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу. В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Папричи Кисло-сладкий, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь