Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рулетики из телятины с ореховой начинкой - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
3 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: лисички со сметаной, картофельные корзинки с лисичками, мясные рулетики с ореховой начинкой, а также рецепты ростбифов и блюда с лисичками, рецепты казахской кухни и многое другое...]
  • именины Фадея, Вассы, Александра и Павла
  • Кухонный анекдот

    Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток. Если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен...

    Знаете ли вы...

    что в настоящем списке популярных блюд итальянской кухни - списке не для туристов, а для самих итальянцев - пицца идет далеко не под первым номером. Однако среднестатистический турист из любой страны, приехав в Италию, стремится попробовать прежде всего именно пиццу. Любители из итальянцев тоже заходят вечерком в какое-нибудь кафе - скушать по кусочку, запив вином, пивом, а чаще - минеральной водой без газа…

    Полезный совет

    Чтобы зеленный горошек при варке сохранял свой цвет, в воду надо добавить немного сахара.

    Cooking-Book.RU выпуск #216

    *Рецепты ростбифов
    *Step-by-step: лисички со сметаной, картофельные корзинки с лисичками, мясные рулетики с ореховой начинкой
    *Рецепты с лисичками
    *Казахская кухня
    *Любимые блюда Аль Пачино и Лужкова

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рулетики из телятины с ореховой начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжаривания - 30г

    Телятину нарезать поперек волокон ломтики толщиной 7 мм. У вас должны получится довольно большие прямоугольные кусочки приблизительно равного размера. Каждый ломтик слегка отбить.

    Для начинки орехи немного прожарить на сухой сковороде, смолоть, добавить по вкусу хмели-сунели. Желток слегка взбить. Добавить к орехам и хорошо вымесить (по желанию можно добавить немного воды). Зелень мелко порубить, добавить к орехам. На каждый ломтик выложить слой начинки, оставляя края свободными. Свернуть рулетиками и закрепить край деревянной зубочисткой.

    Сковороду прогреть, положить кусочек сливочного масла, затем рулетики. Обжарить с двух сторон до появления корочки. Переложить рулетики на тарелку, накрыть крышкой и убрать в сторону.

    Для соуса грибы промыть, обсушить на салфетки, затем порезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло, бросить грибы. Потушить примерно 3-4 минуты. Приправить солью. Влить в грибы сливки, перемешать, уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой на несколько минут. В сковороду выложить рулетики, вылить на них грибной соус и оставить на маленьком огне под крышкой примерно на 5-7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!


  • Зачем мы приходим на форум
    Bu [03-09 11:07]
  • у кого есть аська? пообщаемся?
    Bu [03-09 10:54]
  • испорченый кефир
    mamma [03-09 10:24]
  • Кондитерский соблазн
    Oksya [03-09 09:56]
  • Помогите советом.
    Evi [03-09 09:30]
  • Загар в салоне - красиво, но вредно?
    Bu [03-09 08:09]
  • Средства от выпадения волос
    shaha [03-09 07:52]
  • Слива. Много. Что делать?
    YanaV [03-09 07:41]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное