Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Маринованные анчоусы по-испански - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
7 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сушеные помидоры в масле, картофельная запеканка с мясом, клафути с черным виноградом, рецепты с анчоусами, рецепты с сырами бри а камамбер, а также варианты риса с креветками и многое другое...]
  • именины Тита, Владимира, Ивана и Мины
  • Наш опрос:

    Если в холодильнике почти пусто, то
    - готовлю из того, что осталось;
    - заказываю продукты через интернет;
    - бегу в ближайший магазин;
    - иду в гости;
    - сижу голодный
    - другое

    Знаете ли вы...

    что дыня канталупа Сucumis cantalupensis (синонимы: сantaloupes, casaba, персидская дыня, мускусная дыня) имеет еще одно, более распространенное название - мускусная дыня. Все мускусные дыни отличаются легким ароматом мускуса, что и послужило поводом для их названия. Имя канталупа дано дыне по названию итальянского городка Канталупо (Cantalupo), где ее выращивали начиная с I века н.э. В действительности центр происхождения мускусной дыни находится на территории, ранее занимаемой Персией, откуда со временем растение распространилось по всему Средиземноморью…

    Полезный совет

    Дыню консервируют, маринуют, сушат, из нее делают цукаты, готовят джемы. В кондитерской промышленности дыни используют для изготовления начинок. Сушеная дыня продается в виде плотно скрученных жгутов, чрезвычайно сладких на вкус.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #217

    *Рецепты с анчоусами
    *Step-by-step: сушеные помидоры в масле, картофельная запеканка с мясом, клафути с черным виноградом
    *Рецепты с сырами бри и камамбер
    *Рецепты риса с креветками
    *Утиная грудка "Дижон" - любимое блюдо Алена Делона
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Маринованные анчоусы по-испански

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    анчоусы (свежие) - 500г; соль - по вкусу; уксус - 200 мл; чеснок - 2 зубчики; петрушка - 1 пучок; оливковое масло - 2 ст.л.;

    Надрезать рыбу от хвоста до головы, удалить внутренности, вымыть, раскрыть брюшко и осторожно отделить позвоночную кость, начиная с хвостового плавника по направлению к голове, отрезать голову. Положить рыбу кожей вниз в посуду, слегка посолить. Залить уксусом, накрыть крышкой и поставить на 12 часов в холодильник. После этого вынуть рыбу из маринада и выложить ее на блюдо. Чеснок очистить и нарубить, зелень петрушки вымыть и нарубить, смешать с чесноком и посыпать ими рыбу. Залить оливковым маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!


  • Баклажаны ИДУТ!
    AlisaA [07-09 10:42]
  • Блендер. Покупать или не покупать?
    Anna_R [07-09 10:10]
  • Что с заложниками??!!
    Anna_R [07-09 10:03]
  • Рецепты заготовок без стерилизации
    Minaeva [07-09 09:46]
  • Соус из кизила и ежевики. Может кто знает?
    Ray [07-09 09:34]
  • Любимая косметика
    taksaz [07-09 09:10]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    Sashik [07-09 04:25]
  • чайный гриб
    efigurina [07-09 01:50]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    Кулинарные новости

    • Российские кулинары-олимпийцы представят обед XIX века. Национальная кулинарная сборная России была отобрана по итогам Открытых чемпионатов России по поварскому и кондитерскому искусству.

    • Сколько нужно алкоголя. Частое потребление алкоголя в среднем возрасте может впоследствии негативно сказаться на состоянии здоровья и привести к старческому слабоумию. Но и полный отказ от спиртного...

    • В честь Мадонны назвали пиво. Американская поп-звезда Мадонна, которая известна как ярая приверженка здорового образа жизни, удостоилась сомнительной для нее чести – манчестерские пивовары в ознаменование приезда певицы выпустили новый сорт пива.


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное