Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сотэ овощное - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сотэ из овощей, курица с сырном соусе, яблочный пирог с миндалем, рецепты французской, итальянской, китайской кухни с готовыми соусами и многое другое...]
  • именины Ефимии, Виктора, Георгия и Людмилы
  • Кухонный анекдот

    Рекламное.
    Министерство обороны предлагает новую конверсионную продукцию - Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня.

    Знаете ли вы...

    что соте (от французского saute - прыжок, скачок) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на 30-60 минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости. Все виды соте принято подавать с соусом, на гарнир - отварной картофель…

    Полезный совет

    Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #220

    *Кругосветное путешествие гурмана с соусами Папричи
    *Рецепты французской кухни с готовыми соусами
    *Step-by-step: сотэ из овощей, курица в сырном соусе, яблочный пирог с миндалем
    *Рецепты китайской кухни с готовыми соусами
    *Рецепты итальянской кухни с готовыми соусами
    *Страна пяти тысяч блюд

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Сотэ овощное

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    помидоры - 500г; лук репчатый - 250г; морковь - 300г; перец сладкий болгарский - 450г; баклажаны - 800г; чеснок - 3-4 зубчика; перец молотый, соль - по вкусу; сахар - 1 ч.л.; лавровый лист - 3 шт.; растительное масло - 1/2 стакана

    Все овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины. Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок. Полить растительным маслом.

    Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой (не перемешивать!) примерно 40 минут. Готовые овощи разложить по тарелкам и подать с мягким белым хлебом. Приятного аппетита!


  • особые рецепты:)
    Amrisa [29-09 11:07]
  • Рыбные котлеты
    undina [29-09 10:26]
  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    Shtarka [29-09 09:46]
  • коньяк
    Fresa [29-09 08:50]
  • Домашний хлеб
    Inna2004 [29-09 08:22]
  • Покупки в суперах
    Fresa [29-09 07:37]
  • Ром: с чем его смешивать?
    Fresa [29-09 07:32]
  • S.O.S Где купить сковороду из чугуна?
    SashaM [29-09 07:22]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное