Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сушеные помидоры в масле, картофельная запеканка с мясом, клафути с черным виноградом, рецепты с анчоусами, рецепты с сырами бри а камамбер, а также варианты риса с креветками и многое другое...]
именины Михаила, Ивана, Дмитрия и Стефана
Кухонный анекдот
- Нехорошо, сэр - вы вчера праздновали семидесятилетие и напились, как свинья!
- Простите, но я всю жизнь чего-то ждал, чего-то боялся. Дай, думаю, хоть на закате дней поживу по-человечески!
что в медицинской практике используется гипербарическая оксигенация в барокамерах, когда больного помещают в барокамеру, где создается повышенное давление O. Этот метод лечения улучшает кислородное насыщение тканей, защищает головной мозг от гипоксии, а также способствует лечению ожогов и диабетических язв...
*Рецепты с анчоусами
*Step-by-step: сушеные помидоры в масле, картофельная запеканка с мясом, клафути с черным виноградом
*Рецепты с сырами бри и камамбер
*Рецепты риса с креветками
*Утиная грудка "Дижон" - любимое блюдо Алена Делона
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Картофельная запеканка с мясом
Для приготовления блюда Вам потребуются: картофель - 5 шт. (среднего размера); мясо (филе свинины или курицы) - 300г; перец сладкий - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для соуса: сметана - 200мл; томатный соус острый - 2-3 ст.л.; сыр тертый
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить. Молодой картофель промыть, срезать кожицу (если кожица тонкая, то можно ее оставить). Перец промыть, удалить семена, после нарезать тонкими кольцами. Для соуса смешать сметану и томатный соус.
Жаропрочную форму смазать маслом, на дно и стенки полить немного соуса. Уложить все ингредиенты слоями, но не горизонтальными, а вертикальными (т.е. "ставить на ребро"). Полить соусом. Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать при 200С около 20 минут. Если сыр будет гореть, то прикройте форму фольгой. Готовую запеканку разложить по тарелкам вместе со свежими овощами. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь