Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сырное печенье с кунжутом - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырное печенье с кунжутом, мясо с грибами, варенье из арбузных корок, рецепты австрийской кухни, рецепты с сыром пекорино, грибная кулинария и многое другое...]
  • Рождество Пресвятой Богородицы
  • Кухонный анекдот

    Всем известно, что блюдо получается вкуснее, когда в него вкладываешь душу...
    Представляем новые бульонные кубики Галлина Бланка - теперь с кусочками натуральной души!

    Знаете ли вы...

    что cуществующая ныне классификация итальянских вин, сложилась в последние 30-35 лет. Первый правительственный декрет под номером 930 вышел 12 июня 1963 года и назывался "Дисциплинарное положение для производства вин". Согласно этому документу создавалась категория вин, названая Denominazione d'Origine Controllata (DOC)…

    Полезный совет

    В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, они могут испортить вкус.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #219

    *Рецепты с сыром пекорино
    *Step-by-step: сырное печенье с кунжутом, мясо с грибами, варенье из арбузных корок
    *Рецепты австрийской кухни
    *Солянка по-поморски
    *Русские церемонии при Екатерине Второй
    *Кулинарные фантазии российской знати

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Сырное печенье с кунжутом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 300г; сливочное масло - 60г; сыр (чеддер или швейцарский) - 200г; сметана - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; кунжут белый - 50г; соль - по вкусу; для украшения: семена кунжута

    Сыр мелко натереть. Сыр, охлажденное и нарезанное кубиками масло, муку перемешать в процессоре в мелкую крошку. Затем добавить яйцо, сметану, муку и кунжут, продолжать смешивать, пока из теста не сформируется шар. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник примерно на 30 минут.

    На присыпанной мукой доске, раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм. Формочкой или маленьким стаканом вырезать печенье (диаметром 3 см). Переложить печенье на смазанные маслом противень на расстоянии 2 см друг от друга. Слегка смазать каждое печенье взбитым яйцом. Посыпать кунжутными семенами.

    Выпекать печенье в нагретой до 180С примерно 15 минут, пока на поверхности не появится золотистая корочка и печенье не станет хрустящим. Приятного аппетита!


  • Функция "гриль". Присоветуйте рецепты, а то ничего не выходит у меня
    rahel [21-09 10:50]
  • Чем заменить чеснок?
    rahel [21-09 10:46]
  • Босk груши в соке гранатовом
    Vanil [21-09 10:33]
  • баклажаны ПАВЛИНИЙ ХВОСТ
    SashaM [21-09 09:55]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    Bu [21-09 08:14]
  • Помогите запечь большой кусок мяса в духовке!
    Leonid [21-09 07:57]
  • Редька
    Fresa [21-09 07:40]
  • Солнечная тыква
    Sashik [21-09 07:30]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное