Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Жаркое Эстерхази - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырное печенье с кунжутом, мясо с грибами, варенье из арбузных корок, рецепты австрийской кухни, рецепты с сыром пекорино, грибная кулинария и многое другое...]
  • именины Ивана, Макара, Евгения
  • Кухонный анекдот

    Подражание японскому:
    Вот понедельник настал,
    День отвратительно хмурый.
    Даже сакэ не такэ!

    Знаете ли вы...

    что касается Екатерины, то, введя в России моду на высокую кухню, сама она до старости отдавала предпочтение простым блюдам. Более всего ценила разварную говядину с солеными огурцами и соусом из вяленых оленьих языков. Абсолютная владелица самой большой страны на свете могла себе позволить подобную простоту нравов. Ее фаворит и прочая челядь - ни в коем случае. Людей рангом пониже Екатерины Потемкин потчевал с выдумкой…

    Полезный совет

    Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #219

    *Рецепты с сыром пекорино
    *Step-by-step: сырное печенье с кунжутом, мясо с грибами, варенье из арбузных корок
    *Рецепты австрийской кухни
    *Солянка по-поморски
    *Русские церемонии при Екатерине Второй
    *Кулинарные фантазии российской знати

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Жаркое Эстерхази

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина - 800г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1-2 шт.; жир или сливочное масло - 2-3 ст.л.; ржаной хлеб (ломтик) - 1 шт.; вино - немного; каперсы (мелко нарубленные) - 1 ст.л.; анчоусы - 2-3 шт.; сливки - по вкусу; соль, перец - по вкусу;

    Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец (по 1- 2 ломтика на порцию). Слегка отбить и смазать растопленным маслом. Обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на жире, на них положить ломтики мяса, добавить вина и ржаной хлеб. Залить кипятком или бульоном, чтобы жидкость совсем покрыла мясо. Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 час. Отвар протереть через сито, затем смешать его с мелко нарубленными каперсами и очищенными анчоусами. На каждый ломтик мяса взять по 1 столовой ложке смеси. Полить сливками и поставить жаркое тушить на огонь. К этому блюду подать картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!


  • баклажаны ПАВЛИНИЙ ХВОСТ
    Dama [20-09 09:43]
  • Заморозка
    Pudel [20-09 09:28]
  • Что делать со спаржей?
    Jull [20-09 08:23]
  • Редька
    irin [20-09 08:01]
  • Что с заложниками??!!
    Fresa [20-09 07:37]
  • Аткинс
    SashaM [20-09 06:51]
  • 3-х ярусная подставка под торт
    Sashik [20-09 04:01]
  • Свекровь с инспекцией. Что делать?
    Sashik [20-09 03:56]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное