Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Масло селедочное - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
28 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге, а также рецепты блюд на гриле, рецепты с щукой и рецепты современной финской кухни...]
  • именины Саввы, Анастасии, Виктора, Андрея и Василисы;
  • Кухонный анекдот

    К берегу реки подходит мужик с большим матрасом от кровати. Опускает матрас, достаёт селёдку и кладет её посередине
    матраса. Садится рядом на травку и ждёт.
    Мимо проходит другой, видит эту странную картину, недоумевает:
    - Здорово, земляк. Зачем это всё?
    - Клопы задолбали. Хочу их вывести.
    - ?!
    - Нажрутся селёдки, пойдут к реке пить...

    Знаете ли вы...

    что по одной из легенд, в 1757 году герцог де Ришелье выдерживал осаду англичан в городе Майоне - столице острова Минорка. Осажденные сопротивлялись отчаянно, и стены города оставались неприступными. Но постепенно в городе и окрестностях заканчивались запасы продовольствия. Остались лишь яйца, лимоны и оливковое масло. Для герцога - человека военного, но знающего толк в еде, такое меню было тяжелее осады. Несчастный повар, рисковавший не сносить головы из-за такого "разнообразия" кухни, перемешал имевшиеся компоненты - масло оливок и яйца, добавил специи, лимонный сок и… герцог был в восторге от нового вкуса…

    Полезный совет

    Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

    Cooking-Book.RU выпуск #199

    *Рецепты блюд на гриле
    *Step-by-step: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге
    *Рецепты современной финской кухни
    *Рецепты с щукой
    *Цветная капуста
    *Самая старая поваренная книга
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Масло селедочное

    Для приготовления блюда Вам потребуются: масло сливочное - 500г; сельдь - 150г; яблоко свежее -500г; лук репчатый - 250г; масло растительное - 200г; хлеб пшеничный - 100г; перец - по вкусу; сахар - по вкусу; молоко - по вкусу

    Сельдь вымочить в молоке и снять филе (без кожи и костей). Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке (лучше сбрызнуть лимоном, чтобы яблоки н потемнели). Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным сливочным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной однородной массы. Готовое масло намазать на поджаренные тостики из черного или белого хлеба. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Любимые фильмы
    Simon [28-04 10:25]
  • Жаренная каритошка???
    mamma [28-04 10:24]
  • Супер шашлычок
    Mayor [28-04 10:15]
  • PRIMI PIATTI ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПЕРШІ СТРАВИ
    i [28-04 10:03]
  • Словенская кухня
    Green [28-04 09:49]
  • А давайте знакомиться!
    i [28-04 09:48]
  • Дороги к Богу
    simurg [28-04 09:19]
  • Что приготовить из рубца?
    F [28-04 09:15]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное