Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кулебяка, пасхальные гнездышки, карп в панировке, а также рецепты для светлого праздника Пасхи (куличи, творожные пасхи) и многое другое...]
что белый перец получают из зрелых плодов, когда их окраска становится желто-красной или красной и они легко опадают. Плоды сушат и очищают от внешней оболочки. Белый перец обладает более тонким вкусом, благородным и сильным ароматом. При сборе зеленых незрелых плодов, получают самый ароматный из вышеописанных пряностей зеленый перец. Его производство требует особой обработки…
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень слоем толщиной примерно 5 мм. Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук - кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
Помидоры очистить от кожицы и размять, до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в духовке около 20-30 минут. Приятного аппетита!