Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сладкий пасхальный хлеб - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: креветки в кунжутном кляре, салат из сельдерея с курицей, пирожки с капустой, а также пасхальные рецепты, греческая кухня, рецепты с овсяными хлопьями и многое другое...]
  • именины Ионы, Иннокентия Вениамина и Ипатия;
  • Пасхальная неделя (подробнее здесь)
  • Кухонный анекдот

    Как же много пьют москвичи! По радио говорят, что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение автотранспорта!

    Знаете ли вы...

    что процесс утраты супами кулинарных позиций - не только наша, российская, проблема. В последние годы видные европейские кулинары призвали к возвращению супам их прежнего, высокого статуса. В меню самых элитарных ресторанов обязательно включаются несколько супов, которые стоят очень дорого и доступны далеко не всем. Таким образом получается, что супы стали чуть ли не редким видом, занесенным в кулинарную Красную книгу…

    Полезный совет

    Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо добавить немного холодной воды, тогда пена поднимется.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #197

    *Рецепты для пасхальной недели
    *Step-by-step: креветки в кунжутном кляре, салат из сельдерея с курицей, пирожки с капустой
    *Рецепты греческой кухни
    *Рецепты с овсяными хлопьями
    *Мускатный орех и мускатный цвет
    *Сладкий лук
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сладкий пасхальный хлеб

    Для приготовления блюда Вам потребуются: сушеные груши - 300г; чернослив (без косточек) - 200г; курага - 200г; изюм - 130г; яблоки - 200г; сахар - 200г; лимонные корки - 50г; водка - 20г; дрожжи - 40г; соль - 1 щепотка; вода - 1/2 л; яйцо - 2 шт.; мука - 500г.

    Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 2 часа для размягчения. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекли, просушить и крупно нарезать. Муку просеять в миску и сделать посередине углубление. Раскрошить туда дрожжи, добавить сахар, яйца и воду. Все тщательно перемешать и вымесить тесто. Оставить его подходить на 2 часа в теплом месте. В подошедшее тесто добавить фрукты и оставить в теплом месте еще на 40 минут. Затем разделить тесто на 4 части и сформировать из него четыре круглых хлебца. Верх изделий смочить водой и выложить на смазанный жиром противень. Поставить хлебцы в разогретую до 190С духовку и выпекать приблизительно 1 час. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Мидии и только мидии...
    Zoya [13-04 10:40]
  • Чай Ройбуш
    natusika [13-04 10:27]
  • Про редьку и хрен. Что слаще?
    Statiana [13-04 10:20]
  • Льняное масло
    Green [13-04 10:14]
  • Абсент
    Fresa [13-04 10:10]
  • Сахарозаменители
    Fitka [13-04 09:57]
  • ОСЕТР, как готовить -срочно!
    Fresa [13-04 10:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное