Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: креветки в кунжутном кляре, салат из сельдерея с курицей, пирожки с капустой, а также пасхальные рецепты, греческая кухня, рецепты с овсяными хлопьями и многое другое...]
что процесс утраты супами кулинарных позиций - не только наша, российская, проблема. В последние годы видные европейские кулинары призвали к возвращению супам их прежнего, высокого статуса. В меню самых элитарных ресторанов обязательно включаются несколько супов, которые стоят очень дорого и доступны далеко не всем. Таким образом получается, что супы стали чуть ли не редким видом, занесенным в кулинарную Красную книгу…
*Рецепты для пасхальной недели
*Step-by-step: креветки в кунжутном кляре, салат из сельдерея с курицей, пирожки с капустой
*Рецепты греческой кухни
*Рецепты с овсяными хлопьями
*Мускатный орех и мускатный цвет
*Сладкий лук
Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 2 часа для размягчения. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекли, просушить и крупно нарезать. Муку просеять в миску и сделать посередине углубление. Раскрошить туда дрожжи, добавить сахар, яйца и воду. Все тщательно перемешать и вымесить тесто. Оставить его подходить на 2 часа в теплом месте. В подошедшее тесто добавить фрукты и оставить в теплом месте еще на 40 минут. Затем разделить тесто на 4 части и сформировать из него четыре круглых хлебца. Верх изделий смочить водой и выложить на смазанный жиром противень. Поставить хлебцы в разогретую до 190С духовку и выпекать приблизительно 1 час. Приятного аппетита!