Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: креветки в кунжутном кляре, салат из сельдерея с курицей, пирожки с капустой, а также пасхальные рецепты, греческая кухня, рецепты с овсяными хлопьями и многое другое...]
что изначально сакэ - напиток ритуальный. До сих пор он играет свою роль в некоторых синтоистских ритуалах. В основном напиток предназначался для божества, чтобы задобрить его и обеспечить таким образом урожай на период возделывания риса…
*Рецепты для пасхальной недели
*Step-by-step: креветки в кунжутном кляре, салат из сельдерея с курицей, пирожки с капустой
*Рецепты греческой кухни
*Рецепты с овсяными хлопьями
*Мускатный орех и мускатный цвет
*Сладкий лук
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Салат с цыпленком и сельдереем
Для приготовления блюда Вам потребуются: цыпленок - 300г; корень сельдерея - 150г; майонез, зернистая горчица - по вкусу; соленые огурцы - 1-2 шт.; соль - по вкусу
Огурец разрезать на половинки, если есть необходимость, удалить семена, после чего порезать огурцы соломкой. Отварить в подсоленной воде мясо цыпленка (грудку или ножку, кому что больше нравится) до готовности. Бульон слить, мясо остудить и порезать на маленькие кусочки. Корень сельдерея очистить, нарезать на ломтики толщиной около 5 мм, а затем ломтики порезать тонкой соломкой.
Для соуса майонез смешать с зернистой горчицей. Все составляющие салата соединить, по желанию приправить солью, после чего добавить заправку. Перемешать и оставить в холодильники на 20-30 минут, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!