Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Селедка по-японски - рецпт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 апереля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы, закуски, салаты, супы и вторые блюда с добавление соевого соуса, а также немного об истории и производстве соевого соуса и многое другое...]
  • именины Софьи, Дарьи, Илларии и Иннокентия;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно мёдом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день.

    Знаете ли вы...

    что в Японию палочки (хаси) пришли из Китая в 12 веке и были изготовлены из бамбука. Считалось, что палочками едят бессмертные боги и императоры. Существует множество вариаций форм и размеров многоразовых палочек, которые подчас представляют настоящее произведение искусства: их красят, покрывают лаком инкрустируют перламутром и украшают различными узорами. Современные хаси бывают костяными, деревянными (из бамбука, сосны, кипариса, сливы, клена, черного или фиолетового сандалового дерева), круглого или квадратного сечения с коническим или пирамидальным острием…

    Полезный совет

    При добавлении овощей в салат не соединяйте теплые и холодные овощи, салат быстрее испортится.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Селедка по-японски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    сельдь иваси - 4 шт.; соль - по вкусу; зеленая алыча (слива) - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.; саке - 2 ст.л.; вода - 50г.

    Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус, тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к вареному белому рису. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Конфеты "Красная Москва"
    raissa2003 [01-04 11:07]
  • Особенности русской "народной" кухни !
    Rossignol [01-04 11:06]
  • Рассыпчатый рис на сковородке
    spets [01-04 11:06]
  • Pissenlit- одуванчик-переросток
    Raefu [01-04 10:58]
  • Грибной суп и про грибы вообще! :-)
    Rossignol [01-04 10:46]
  • Книга жалоб и предложений
    egor [01-04 10:40]
  • С Первым Апреля!
    Egoli [01-04 10:24]
  • Средства от выпадения волос
    maleo [01-04 10:19]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное