Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Карп в панировке - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кулебяка, пасхальные гнездышки, карп в панировке, а также рецепты для светлого праздника Пасхи (куличи, творожные пасхи) и многое другое...]
  • именины Ивана и Матрены;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)
  • Песах (подробнее здесь)
  • в воскресенье 11 апреля - Пасха

  • Кухонный анекдот

    На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и даёт их вытирать мужчине в смокинге.
    Говорит:
    - Нет, блюда были превосходные! А десерт! А шампанское! Но всё-таки, если меня пригласите в следующий раз - проследите всё же, чтобы ваша кредитная карта была не просрочена...

    Знаете ли вы...

    что вкус и запах кардамона пряные, ароматные, острые, благодаря чему придает особый привкус печенью, марципану, медовым пряникам, пирогам из дрожжевого теста, пирожным с фруктами, компотам и блюдам из фруктов. Любители этой пряности добавляют в черный кофе порошок кардамона тонкого помола. Используется также в производстве известных ликеров "Кюрасо", "Шартрез" и "Ангостура". Поскольку это очень острая пряность, следует напомнить, что пользоваться ею нужно с осторожностью…

    Полезный совет

    Кардамон можно использовать и для приготовления мяса на вертеле. Он входит в состав известной пряности "кэрри".

    Голосование на сайте

    Стали бы Вы покупать книги через интернет?
    - Нет, в сети достаточно информации;
    - Нет, не доверяю я интернет-магазинам;
    - Да, купил бы, но лучше выбирать книгу в обычном магазине;
    - Да, купил бы
        
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Карп в панировке

    Для приготовления блюда Вам потребуются: творог - 1 кг карп - 1 шт. (1.5-2 см); соль, перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сухари молотые - по вкусу

    Карпа почистить (если он зеркальный, то просто удалить отдельные чешуйки), отрезать плавники, вырезать жабры. Разрезать брюшко и осторожно, чтобы не поранить желчный пузырь, удалить внутренности. Промыть карпа под проточной холодной водой.

    Натереть рыбу снаружи и внутри солью и молотым перцем. Затем опустить рыбу в большое плоское блюдо, в котором находится взбитое яйцо. После этого обвалять рыбу в молотых, чуть поджаренных на сливочном масле сухарях. Уложить подготовленного карпа на решетку, на которую выложите фольгу. Запекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Зачем красить яйца?
    Julie [08-04 11:08]
  • Рассыпчатый рис на сковородке
    Sibiryak [08-04 10:55]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    ladoga [08-04 10:40]
  • стройные ножки
    Green [08-04 10:30]
  • подниматель настроения
    Green [08-04 10:25]
  • Абсент
    Green [08-04 10:20]
  • Средства от выпадения волос
    lelek2003 [08-04 09:59]
  • Кролик...
    qwert [08-04 08:48]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное