Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Лапша с мясными шариками - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из курицы с ананасами, картофельное рагу с тмином, торт с киви, а также рецепты черемшой, рецепты с сардинами, кухня Туниса и многое другое...]
  • именины Сусанны, Родиона, Марфы и Никона;
  • Кухонный анекдот

    Для вас, дамы!
    Наш мастер за считанные минуты установит на вашего мужа счётчик выпитых рюмок.

    Знаете ли вы...

    что в тунисской кухне есть блюдо брик, которое выглядит как прозрачные пресные лепешки с начинкой, обжаренные до хрустящей золотистой корочки в оливковом масле. Брик с начинкой из креветок и рыба в сметанном соусе с белым вином - очень популярная закуска…

    Полезный совет

    Чтобы с горячих вареных языков легче было снимать кожу, их опускают на 2-3 минут в холодную воду.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #198

    *Рецепты кухни Туниса
    *Step-by-step: салат из курицы с ананасами, картофельное рагу с тмином, торт с киви
    *Рецепты с сардинами
    *Как выбрать соус
    *Рецепты с черемшой
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лапша с мясными шариками

    Для приготовления блюда Вам потребуются: телятина - 250г; яйцо - 1 шт.; сыр (тертый) - 2 ст.л.; оливковое масло - 150г; лапша - 500г; томатная паста - 3 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; молотый черный перец - 1/2 коф.л.; корица (молотая) - щепотка; бутоны розы (молотые) - на кончике ножа; соль - по вкусу

    Пропустить мясо через мясорубку, добавить сырое яйцо, щепотку черного перца, корицу, молотые бутоны розы, посолить по вкусу и сформировать из этой массы шарики величиной с орех. Нагреть оливковое масло и пожарить в нем мясные шарики вместе с мелко нарезанным чесноком. Когда шарики будут готовы, добавить остаток перца, томатную пасту, стакан воды и тушить 20-25 минут. Если надо, досолить.

    Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 15-20 минут, откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу с соусом, в котором тушились шарики, посыпать тертым сыром, сверху уложить сами шарики и подавать. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Хочу в Гурзуф!
    diana-m11 [21-04 10:40]
  • Мировая литература
    rouss [21-04 10:38]
  • До свидания
    Fitka [21-04 10:12]
  • Новый сайт с рецептами с жидким дымом и копченым маслом
    Sibiryak [21-04 10:37]
  • "Пирог с криком"
    Sibiryak [21-04 10:25]
  • Про молоко
    Green [21-04 10:20]
  • Первый в жизни День Рождения и свекровь как главный гость!!! Караул!!!
    Nimfa [21-04 10:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное