Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из курицы с ананасами, картофельное рагу с тмином, торт с киви, а также рецепты черемшой, рецепты с сардинами, кухня Туниса и многое другое...]
именины Сусанны, Родиона, Марфы и Никона;
Кухонный анекдот
Для вас, дамы!
Наш мастер за считанные минуты установит на вашего мужа счётчик выпитых рюмок.
что в тунисской кухне есть блюдо брик, которое выглядит как прозрачные пресные лепешки с начинкой, обжаренные до хрустящей золотистой корочки в оливковом масле. Брик с начинкой из креветок и рыба в сметанном соусе с белым вином - очень популярная закуска…
*Рецепты кухни Туниса
*Step-by-step: салат из курицы с ананасами, картофельное рагу с тмином, торт с киви
*Рецепты с сардинами
*Как выбрать соус
*Рецепты с черемшой
Пропустить мясо через мясорубку, добавить сырое яйцо, щепотку черного перца, корицу, молотые бутоны розы, посолить по вкусу и сформировать из этой массы шарики величиной с орех. Нагреть оливковое масло и пожарить в нем мясные шарики вместе с мелко нарезанным чесноком. Когда шарики будут готовы, добавить остаток перца, томатную пасту, стакан воды и тушить 20-25 минут. Если надо, досолить.
Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 15-20 минут, откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу с соусом, в котором тушились шарики, посыпать тертым сыром, сверху уложить сами шарики и подавать. Приятного аппетита!