Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пасха розовая - рецепт для светлого праздника Пасхи от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кулебяка, пасхальные гнездышки, карп в панировке, а также рецепты для светлого праздника Пасхи (куличи, творожные пасхи) и многое другое...]
  • именины Тихона;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)
  • Песах (подробнее здесь)
  • в воскресенье 11 апреля - Пасха

  • Кухонный анекдот

    Ну не везло авторитету по кличке Стол...
    Например, он не любил ходить в рестораны. Не нравились ему таблички "стол заказан"

    Знаете ли вы...

    что, начиная с Чистого Четверга, готовились (четверг предпасхальной недели) к праздничному столу, красили и расписывали яйца. По традиции крашеные яйца укладывали на свежую проросшую зелень овса, пшеницы, а иногда на нежно-зеленые крошечные листочки кресс-салата, которые специально заранее проращивали для праздника...

    Полезный совет

    Один из способов окрашивания яиц состоит в следующем: вымытые и высушенные яйца обвяжите яркими цветными красящими нитками, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите 15-20 минут. Затем выньте, снимите нитки, и яйца будут иметь мраморный рисунок. Остается только навести несколько капель растительного масла и растереть мягкой тряпочкой по поверхности яйца.

    Cooking-Book.RU выпуск #196

    *Рецепты куличей
    *Step-by-step: кулебяка, пасхальные гнездышки, карп в панировке
    *Рецепты пасхи
    *Пасхальные рецепты от посетителей
    *Курник - самый известный пирог
    *Сухари сухарики...
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Пасха розовая

    Для приготовления блюда Вам потребуются: творог - 1 кг варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан сахар - 3-5 ст.л. яйцо - 3 шт. масло сливочное - 150г сметана - 2-3 ст.л.

    Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочницу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить пасху в холодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • стройные ножки
    Green [07-04 10:58]
  • Средства от выпадения волос
    lelek2003 [07-04 10:55]
  • Рыбный рынок.
    Torir [07-04 10:49]
  • Выращивание дома ПряноАроматических растений
    Moonika [07-04 10:46]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Moonika [07-04 10:44]
  • Пожалуйста, подскажите рецепт торта "Птичье молоко"
    Leda [07-04 10:33]
  • Рассыпчатый рис на сковородке
    Fitka [07-04 10:20]
  • Давайте худеть вместе
    Zoya [07-04 09:51]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное