Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге, а также рецепты блюд на гриле, рецепты с щукой и рецепты современной финской кухни...]
именины Феодосия, Артемона, Дмитрия и Георгия;
Кухонный анекдот
- Может, на природу съездим? Шашлычок, водка, девочки!
- Можно. Только не так, как в прошлый раз.
- А как было в прошлый раз?
- Тушонка, "Юпи", фотографии...
что окарой называется кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом…
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку. Однако это относится только к металлическим формам.
*Рецепты блюд на гриле
*Step-by-step: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге
*Рецепты современной финской кухни
*Рецепты с щукой
*Цветная капуста
*Самая старая поваренная книга
Кальмары ошпарить, почистить от пленки и внутренних органов, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!