Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Паштейги


  • 300 г филе рыбы,
  • 300 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1-2 яйца,
  • черный молотый перец,
  • зелень петрушки (я взяла зеленый лук),
  • масло растительное для фритюра.

  1. Отварить отдельно рыбу и картофель в мундире. Рыбу отжать от лишней влаги.
  2. Картофель очистить.
  3. Пропустить через мясорубку или комбайн картофель и рыбу вместе с чесноком и луком.
  4. В фарш добавить мелко нарезанную зелень, взбитые яйца, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать.
  5. Из фарша сформировать маленькие продолговатые котлеты типа кнели.
  6. Разогреть масло, и во фритюре обжарить паштейги до золотистого цвета.
  7. Подавать рыбные котлеты с овощным гарниром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное