Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Горбуша заливная


  • горбуша,
  • желатин,
  • зелень и овощи - украшение закуски.

  1. Отвариваем рыбу (не костлявую) в подсоленной воде.
  2. Бульон процеживаем, чтобы был без включений и прозрачный.
  3. Предварительно разводим желатин, примерно из расчета 40 г на 1 литр жидкости (если делаю на меньшее количество, то уменьшаю пропорционально, а вообще на пачке написано, только я количество воды уменьшаю примерно на 1/3, чем указано на пачке).
  4. Смешиваем желатин и бульон.
  5. На дно формы, у меня силикон, раскладываем красивенько зелень, овощи и прочие декорации, заливаем маленько желатиновым бульоном так, чтобы просто сверху прикрыло (предупреждаю, вся эта красота легче бульона и может всплыть).
  6. Поставить в холодильник.
  7. Когда застынет, выложить очищенную рыбу кусочками, в моем случае там еще яйца и зеленый лук.
  8. Заливаем все это желатиновым бульоном, и в холодильник на охлаждение (я оставила на ночь).
  9. Перед подачей переворачиваем на тарелку, у меня из силикона само все выпало. Если не вытряхивается, положить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.
  10. Резала прямо за столом на порционные кусочки и раскладывала по тарелкам. Вроде бы все.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Более удачными считаются браки, заключенные после полудня.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное