Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Шашлык в красном вине


  • 2 кг мяса (свинина, баранина, курица и пр.),
  • 4 луковицы,
  • 1 лавровый лист,
  • 0,5 стакана мякоти помидоров,
  • 1 стакан красного вина,
  • соль,
  • перец.

  1. Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см. Лавровый лист мелко поломать.
  2. Мясо нарезать кубиками по 5-6 см. Свинину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые специи и залить смесью из томатов и красного вина.
  3. Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса, накрыть. Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки.
  4. Нанизывать на шампур кусочек мяса, при желании можно чередовать с луком.
  5. Жарить шашлык, предварительно маринованный в красном вине и помидорах, в мангале на открытом огне до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное