Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Штрудли


  • 0,5 кг мяса,
  • 1 стакан кефира,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • сода,
  • мука,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 сладкий перец.

  1. Тушим мясо:
  2. Мясо для штрудлей - шаг 1

  3. Вымешиваем тесто: стакан кефира, соль, на кончике ножа соды и муки (как на пельмени).
  4. Штрудли - шаг 2

  5. Чистим и нарезаем картошку, морковку, лук и сладкий перец
  6. Штрудли - шаг 3

  7. Тесто делим пополам.
  8. Раскатываем 2 лепёшки, смазываем их растительным маслом и сворачиваем.
  9. Штрудли - шаг 4

  10. Нарезаем:
  11. Штрудли - шаг 5

  12. Добавляем к мясу лук и морковку и обжариваем. Перчим.
  13. Штрудли - шаг 6

  14. Укладываем картошку, перец и по поверхности штрудли. Солим.
  15. Заливаем кипятком, чтобы всё покрыть. Посыпаем любимой приправкой.
  16. Накрываем, доводим штрудли до кипения и тушим на слабом огне 20 минут.
  17. Штрудли

  18. Кушаем!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное