Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Растрёпки


  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • 100-120 г сыра,
  • соль,
  • приправы по вкусу.

  1. Куриную грудку мелко нарезать на полоски. К курице добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр и специи.
  2. Смешать все ингредиенты и затем сформировать «котлетки».
  3. Быстренько обжарить куриные растрепки на горячей сковороде с двух сторон. Я хотела в духовке запечь, но мне что-то лень стало.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное