Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


"Нарочанский" хлеб


  • 330 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 230 г муки ржаной сеяной,
  • 220 г муки пшеничной в/с,
  • 1/2 ст.л. закваски сухой "Экстра-Р",
  • 30 г (3 ст.л.) солода (заваривать не надо),
  • 15 г (около 4 ст.л.) картофельных хлопьев,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. тмина молотого,
  • 1 ч.л. тмина (семян),
  • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей.

Хлебушек "Нарочанский" получается вкусный! Советую попробовать его приготовить!

  1. Рецепт с Хлебопечки от Яны.
  2. Поместить все продукты по инструкции в хлебопечку, режим "Ржаной хлеб".
  3. Мои комментарии:
    • Муку просеивала.
    • Вместо солода – взяла сухой квас "САФ_КВАС", сухое пюре картофельное "Ролтон" положила 1 ст.л., можно увеличить как в рецепте.
    • Тмин молотый не клала, только семена.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное