Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


«Сырая» аджика


На банку 750 мл:

  • 7-8 помидор,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой репчатый лук,
  • 1 ч.л. соли крупного помола,
  • 1 ч.л. уксуса 9%.

Вместо лука можно взять:

  • 2 кислых яблока,
  • или
  • 5 слив,
  • или
  • 1 перец чили.

  1. Я готовил несколько баночек и все разные. Брал ингредиенты из расчета на банку 750 мл.
  2. Все ингредиенты измельчить.
  3. Сложить в стерилизованные банки. Хранится недолго и в холодильнике!

Ещё вариант аджики:

  1. Вместо лука взять два яблочка, у меня сейчас не совсем дозрелая антоновка.
  2. Есть вариант со сливой: я добавлял 5 слив на банку 750 мл и жгучий перец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное