Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОГЦРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ОГЦРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
2 кг помидоров,5 кг огурцов, 50 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. соли, 2 ст. л. 70%-ного уксуса
Способ приготовления:
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г.