Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Куриные окорочка 'Пикник'


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Куриные окорочка "Пикник"



Ингредиенты
1 кг куриных окорочков,
1/2 стакана кефира,
1/2 стакана майонеза, 1-2 ч. ложки соли,
4-5 горошин душистого перца,
5 шт гвоздики,
1 ч. ложка сахара,
1/2 ч. ложки лимонной кислоты


Способ приготовления
Приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонную кислоту, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Приготовленным маринадом залейте куриные окорочка и на сутки поставьте в холодильник. После этого окорочка пожарьте на гриле или запеките в духовке при температуре 180-200С до появления румяной корочки. Оставшимся маринадом залейте в кастрюле желаемое количество промытой и разобранной на соцветия цветной капусты, доведите до кипения и потушите на небольшом огне под крышкой 10-12 минут. При необходимости в маринад можно добавить еще немного кефира.




Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное