Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЦЕЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЦЕЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ



Ингредиенты:
5 килограмм баклажан
5 килограмм лука
5 килограмм помидоров
5 килограмм перца
300 грамм чеснока
200 грамм растительного масла


Способ приготовления:
В эмалированную кастрюлю налить масло. Укладывать слоями, немного посыпая солью: лук небольшими головками (целиком), перец не крупный без плодоножек и семян, баклажаны небольшого размера разрезанные на 2 части, мелкие помидоры целиком, чеснок цельными зубчиками. Довести до кипения, осторожно перемешать не повредив целостность овощей и через 5 минут разложить в горячие простерилизованные банки. В литровую банку сверху налить 1 чайную ложку столового уксуса и закатать крышками.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное