Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОЛАДУШКИ РЫБНЫЕ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ОЛАДУШКИ РЫБНЫЕ
Ингредиенты:
1 банку консервов «Сардина в масле» или «Сельдь в масле»
сырых 4 яйца,
2 столовых ложки крахмала,
5 столовых ложки манки,
4 средних лучиныб
зелень петрушки,
перец черный молотый (по вкусу),
1 чайная ложка соды погасить 1 столовой ложкой уксуса
растительноt масло
Способ приготовления:
1 банку консервов «Сардина в масле» или «Сельдь в масле» выложить в миску и раздавить вилкой, хорошо перемешать с соком. Добавить сырых 4 яйца, 2 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложки манки, 4 средних лучины (мелко покрошить), зелень петрушки, перец черный молотый (по вкусу), 1 чайная ложка соды погасить 1 столовой ложкой уксуса. Все хорошо вымешать и жарить на растительном масле, как оладушки.