Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ, КОПЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СЕЛЬДЬ, КОПЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ



Ингредиенты
2 копченые сельди
400гр творога
200гр сметаны
2 луковицы
1 чайная ложка горчицы
Помидоры, зеленый лук


Способ приготовления
Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным луком, сверху положить дольку помидора. На гарнир подают горячий или холодный отварной картофель.




Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное