Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


КЕКС «СНЕЖИНКА»

Потребуется: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, половинка одного лимона, 6 ст.ложек крахмала, половина чайной ложки соды.

Одно яйцо растираем, постепенно добавляем сгущенное молоко. Из половинки лимона выжимаем сок, цедру трем на терке. Крахмал смешиваем с содой и постепенно вводим в подготовленную массу.

Дно формы для кекса застилаем промасленной  бумагой или специальной бумагой для выпечки, посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и ставим в духовой шкаф. Выпекаем 30 минут при температуре 200-210 градусов. К столу подаем, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!


В избранное