1,5 л молока, 600 гр печени, 5 небольших луковиц, 10-12 картофелин, 3 яйца, 3 ст.л. муки
Отвариваем печень в молоке в течение 10-15 минут. После этого проворачиваем ее через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассеруем на подсолнечном масле до прозрачного состояния и соединяем с печенью. Отвариваем картофель в «мундире». Еще горячий очищаем
его от кожицы, также пропускаем через мясорубку. Добавляем в картофель яйца, соль, муку и вымешиваем мягкое тесто. Раскатываем его и вырезаем кружки любой удобной формой. Аккуратно помещаем в середину одного из них печеночную начинку, накрываем другим кругом, края защипываем. «Сюрпризики» обжариваем на маргарине до румяной корочки, желательно на небольшом огне. К столу подаем горячими со сметаной.