Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


ПЕЧЕНЬЕ «МОРКОВОЧКА»

4 моркови, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо, ½ стакана измельченных орехов, 1 чайная ложка корицы, ванилин, ½ чайная ложка соды, соль.

Морковь натереть на мелкой терке. Добавить сахар, растопленный маргарин, корицу, ванилин, соль, соду и муку. Замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки. Уложить на противень, смазанный жиром. Каждый кружок помазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Выпекать 15-20 минут при температуре 300 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!!!


В избранное