За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем. Далее добавим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто по консистенции как густая манная каша. Для начинки смешаем 4 мелко нарезанных вареных яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. В форму для запекания выкладываем чуть больше половины теста, распределяем по нему всю начинку и выкладываем оставшееся тесто. Запекаем при 200 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
Рогалики на сметане. Очень простой и быстрый рецепт. Люблю рогалики именно с повидлом. Но начинка может быть любой. Яблочко, свежие ягоды, сухофрукты, джемы... Приготовление: Дрожжи развести в молоке. Муку смешать с размягченным маслом. Добавить сметану и дрожжи с молоком. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10 минут. Сформировать рогалики. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах Подробности смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=oGqoGYSoEyM
Маргарин перетереть с мукой в крошку.В стакан налить 50 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи, затем долить до конца стакана холодное молоко. В муку добавить яйца, сахар, соль , влить молоко с дрожжами и замесить тесто. Тесто переложить в пакет и отправить его в холодильник на один час. Тесто можно использовать как для булочек, так и для пирогов с разными начинками. ВАЖНО после того как вы сформируете то, что собираетесь готовить из этого теста, на расстойку не оставлять, а СРАЗУ выпекать. Приятного аппетита! Более подробно можно увидеть в моем видео ниже.
Маргарин перетереть с мукой, дрожжи развести в 50 мл теплой воды и до конца стакана долить холодное молоко. В муку добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто поместить в пакет положить в холодильник на час.Кунжут слегка обжарить и смолоть в блендере вместе с сахаром. Через час сформировать булочки и выпекать при температуре 180 градусов. Тесто на расстойку не оставлять Приятного аппетита. Ну, а более подробно вы можете увидеть в моем видео ниже.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать пласт, нарезать на квадраты примерно 12 на 12. Каждый квадратик разрезать на два треугольника. Яблоки порезать дольками и каждую дольку завернуть в треугольник теста. Выложить слоечки на противень. Масло сливочное растопить и пролить между булками.В спрайте растворить 1 стакан сахара и пролить булочки в междурядье. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
БИСКВИТЫ:1) Взбить белки с сахаром до тверды пиков примерно 10 минут. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте. 2) Добавьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте селиконовой лопаточкой. 3) Распределите коржи на пергаментной бумаге по размеру формы в которой вы будете собирать торт. Посыпьте сверху 1 ст.л. сахарной пудрой. Выпекайте при 180 С 12-15 минут. Снова посыпьте сверху 1 ст.л. сахарной пудры 4) Выложите дамские палочки по высоте бортика вашей формы не оставляя места между ними. Также посыпьте сахарной пудры. Выпекайте при 180 С 12-15 минут. Затем снова посыпьте сахарной пудрой. МУСС:1) Сделайте пюре из клубники и процедите через сито. Прогрейте пюре с сахаром до полного его растворения на среднем огне в кастрюльке. Добавьте агар-агар (желательно пропустить через сито. Дайте массе остыть до комнатной температуры. 2) Добавьте взбитые сливки комнатной температуры в клубничное пюре и хорошо перемешайте. СБОРКА: 1) В кольцо на низ постелите пищевую пленку. 2) Добавьте первый корж и по бортам добавьте соединенные дамские пальчики. Положите первый слой мусса. Добавьте следущий корж и следущий слой мусса. 3) Поставьте торт в холодильник как минимум на 4 часа ( лучше всего на ночь). 4) Сверху украсьте свежей клубникой и по кругу торта добавьте бантик из ленточки.
Рецепт невероятно вкусного дрожжевого теста для любых пирожков! Тёплое молоко, дрожжи, сахар и немного муки перемешать и оставить на 15-20 минут для вспенивания дрожжей. Затем добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, желтки, соль, всё перемешать и добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое и эластичное тесто (примерно 10 минут). Накрыть кухонным полотенцем и оставить подходить в тёплом месте на 1,5-2 часа. Помесить тесто, чтобы вышел воздух. Для начинки: ревень мелко порезать. Разделить тесто на 12-15 частей. Положить шарик на ладонь и размять, положить ревень и посыпать сахаром. Начинку можно использовать какую угодно, на Ваш вкус! Пирожок защипать и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пирожки выкладывать на расстоянии друг от друга. Дать пирожкам постоять еще 20 минут. Смазать поверхность пирожков желтком. Выпекать в разогретой до 220°C 7-10 минут.
Сыр твердых сортов натираем на терке, заполняем формочки для капкейков. В каждую форму добавляем по столовой ложке взбитых яиц. На 5 минут в духовку с температурой 200 градусов. Для соуса смешиваем нашинкованную зелень сметану и ваши любимые приправы! Все подробности в видео рецепте внизу!
Однажды попробовав такой вариант сливового варенья, классический вариант у меня ушел в небытие) Хранится такое варенье в течении 6 месяцев, однако, скажу из практики, сколько его не свари, на 6 месяцев никогда не хватает. Шаги приготовления: 1. Освобождаем сливы от косточек. 2. Измельчаем сливы, добавляем к ним часть сахара, указанного в рецепте и отправляем на огонь. 3. Оставшийся сахар смешиваем с какао-порошком. 4. Полученную смесь постепенно добавляем в измельченные сливы. 5.Провариваем варенье еще 15-20 минут. 6. Горячим разливаем по банкам и закручиваем металлическими крышками. Как просто и быстро я готовлю сливово-шоколадное варенье можно посмотреть в ролике ниже. Приятного аппетита!
Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане!!! 1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть 2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции) , перебить блендером или протереть через сито 3. Печенье поломать на небольшие кусочки 4. Собираем десерт слоями: творог, крошка печенья, снова творог, далее желе, творог и последний слой - крошка печенья. Десерт готов! Приятного аппетита!!!
Берем половинку дыни, удаляем семена, затем ложкой вынимаем мякоть. На дно кладем мороженое, немного разминая его, посыпаем малиной, потом добавляем мякоть дыни. Повторяем слои еще один раз и украшаем листками мяты. Отправляем в морозилку на 30-40 минут, чтоб дыня охладилась и пустила немного сок. Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов с орехами - очередной простой и доступный рецепт. Блюдо получается очень сытным и невероятно вкусным! Если вы еще не пробовали баклажаны в сочетании с ореховой начинкой, настоятельно рекомендую!
Предлагаю приготовить превосходный клубничный зефир со вкусом и ароматом настоящей клубники. Мягкий и упругий, воздушный, легкий и тающий во рту. Способ приготовления клубничного пюре: *************************************************** 1. Клубнику тщательно промываем и даём стечь воде. 2. В глубокую миску выкладываем ягоды, погружным блендером пробиваем клубнику в пюре. 3. Готовое пюре перетираем через сито, чтобы удалить твёрдые частички. 4. Взвешиваем, должно получиться 300 граммов клубничного пюре. 5. В сотейник переливаем пюре. Ставим на средний огонь и нагреваем пюре до горячего состояния, но не кипятим. Это важно, таким образам сохраняется аромат и вкус свежей клубники. 6. Нагреваем пюре, только для того, чтобы сахар в нем растворился. Помешиваем лопаткой, чтобы нагрев происходил равномерно. 7. После того, как клубничное пюре нагрелось, выключаем огонь и высыпаем сахар. Тщательно перемешиваем, до полного растворения сахара. 8. Затем готовое пюре переливаем в удобную ёмкость накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного охлаждения. Примерно на 2-3 часа. Способ приготовления сиропа на агар-агаре: ******************************************************* 1. В сотейник выливаем воду. 2. Затем высыпаем сахар и агар-агар. Перемешиваем в однородную смесь, затем убираем в сторону на 10-15 минут. 3. Пока агар-агар настаивается подготовим клубничную массу. В глубокую миску выливаем охлажденное клубничное пюре. 4. К нему добавляем охлажденный белок. Взбиваем блендером или миксером до пышной, светлой и плотной массы, примерно 10 минут. Правильно взбитая основа для зефира должна увеличиться в объеме в 3-4 раза и плотно держать форму. 5. После чего сотейник с агар-агаром ставим на средний огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения. Сироп будет сильно пениться, поэтому используйте посуду с запасом по объему. 6. Варим и проверяем сироп. С лопатки должна стекать ровная непрерывная нить сиропа. Это признак того, что достигли правильную температуру и сироп готов! Снимаем с огня. 7. Затем взбиваем венчиком подготовленную клубничную массу и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Стараемся не попадать на прутья венчика, так как сироп моментально карамелизуется. Взбиваем на максимальной скорости, до тех пор пока масса не увеличиться в объеме, не загустеет, не станет плотной, пышной и устойчивой. Очень важно достичь, такой консистенции, иначе зефир может просто напросто растечься. 8. При правильном взбивании на зефирной массе остается четкий след венчика . 9. Зефирная масса при этом остывает до теплого состояния, но её температура должна быть не ниже 40 С. 10. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем зефир на заранее подготовленную пергаментную бумагу или силиконовый коврик. 11. Оставляем зефир при комнатной температуре на ночь или хотя бы на 5 часов за это время он должен заветриться и подсохнуть. 12. По истечение этого времени аккуратно отделяем половинки зефира и склеиваем их липкими донышками. Готовый зефир легко снимается с пергамента и практически не липнет к пальцам. 13. Обваливаем зефир в сахарной пудре, а излишки просто стряхиваем. 14. Домашний клубничный зефир остается свежим в течение 2 недель, если хранить его в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Домашний зефир, упакованный в красивую коробочку - это отличный подарок для родных и близких людей. Более подробную информацию по приготовлению домашнего клубничного зефира, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}