Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заливной пирог с яйцом и луком


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-31 16:23 Заливной пирог с яйцом и луком

Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем. Далее добавим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто по консистенции как густая манная каша. Для начинки смешаем 4 мелко нарезанных вареных яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. В форму для запекания выкладываем чуть больше половины теста, распределяем по нему всю начинку и выкладываем оставшееся тесто. Запекаем при 200 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита!!!


2017-07-31 16:23 Рогалики с повидлом. Их ВСЕГДА МАЛО! Простейший рецепт

Рогалики на сметане. Очень простой и быстрый рецепт. Люблю рогалики именно с повидлом. Но начинка может быть любой. Яблочко, свежие ягоды, сухофрукты, джемы... Приготовление: Дрожжи развести в молоке. Муку смешать с размягченным маслом. Добавить сметану и дрожжи с молоком. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10 минут. Сформировать рогалики. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах Подробности смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=oGqoGYSoEyM


2017-07-31 14:24 ПЕСОЧНО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Маргарин перетереть с мукой в крошку.В стакан налить 50 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи, затем долить до конца стакана холодное молоко. В муку добавить яйца, сахар, соль , влить молоко с дрожжами и замесить тесто. Тесто переложить в пакет и отправить его в холодильник на один час. Тесто можно использовать как для булочек, так и для пирогов с разными начинками. ВАЖНО после того как вы сформируете то, что собираетесь готовить из этого теста, на расстойку не оставлять, а СРАЗУ выпекать. Приятного аппетита! Более подробно можно увидеть в моем видео ниже.


2017-07-31 14:24 ВОЛШЕБНЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ И КУНЖУТОМ

Маргарин перетереть с мукой, дрожжи развести в 50 мл теплой воды и до конца стакана долить холодное молоко. В муку добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто поместить в пакет положить в холодильник на час.Кунжут слегка обжарить и смолоть в блендере вместе с сахаром. Через час сформировать булочки и выпекать при температуре 180 градусов. Тесто на расстойку не оставлять Приятного аппетита. Ну, а более подробно вы можете увидеть в моем видео ниже.


2017-07-31 14:24 ПЛАВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ

Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать пласт, нарезать на квадраты примерно 12 на 12. Каждый квадратик разрезать на два треугольника. Яблоки порезать дольками и каждую дольку завернуть в треугольник теста. Выложить слоечки на противень. Масло сливочное растопить и пролить между булками.В спрайте растворить 1 стакан сахара и пролить булочки в междурядье. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.


2017-07-31 14:22 торт-мусс "клубничная шарлотка"

БИСКВИТЫ:1) Взбить белки с сахаром до тверды пиков примерно 10 минут. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте. 2) Добавьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте селиконовой лопаточкой. 3) Распределите коржи на пергаментной бумаге по размеру формы в которой вы будете собирать торт. Посыпьте сверху 1 ст.л. сахарной пудрой. Выпекайте при 180 С 12-15 минут. Снова посыпьте сверху 1 ст.л. сахарной пудры 4) Выложите дамские палочки по высоте бортика вашей формы не оставляя места между ними. Также посыпьте сахарной пудры. Выпекайте при 180 С 12-15 минут. Затем снова посыпьте сахарной пудрой. МУСС:1) Сделайте пюре из клубники и процедите через сито. Прогрейте пюре с сахаром до полного его растворения на среднем огне в кастрюльке. Добавьте агар-агар (желательно пропустить через сито. Дайте массе остыть до комнатной температуры. 2) Добавьте взбитые сливки комнатной температуры в клубничное пюре и хорошо перемешайте. СБОРКА: 1) В кольцо на низ постелите пищевую пленку. 2) Добавьте первый корж и по бортам добавьте соединенные дамские пальчики. Положите первый слой мусса. Добавьте следущий корж и следущий слой мусса. 3) Поставьте торт в холодильник как минимум на 4 часа ( лучше всего на ночь). 4) Сверху украсьте свежей клубникой и по кругу торта добавьте бантик из ленточки.


2017-07-31 14:22 ПИРОЖКИ с ревенем. Вкусное сдобное тесто для пирожков!

Рецепт невероятно вкусного дрожжевого теста для любых пирожков! Тёплое молоко, дрожжи, сахар и немного муки перемешать и оставить на 15-20 минут для вспенивания дрожжей. Затем добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, желтки, соль, всё перемешать и добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое и эластичное тесто (примерно 10 минут). Накрыть кухонным полотенцем и оставить подходить в тёплом месте на 1,5-2 часа. Помесить тесто, чтобы вышел воздух. Для начинки: ревень мелко порезать. Разделить тесто на 12-15 частей. Положить шарик на ладонь и размять, положить ревень и посыпать сахаром. Начинку можно использовать какую угодно, на Ваш вкус! Пирожок защипать и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пирожки выкладывать на расстоянии друг от друга. Дать пирожкам постоять еще 20 минут. Смазать поверхность пирожков желтком. Выпекать в разогретой до 220°C 7-10 минут.


2017-07-31 14:22 Сырные чипсы

Сыр твердых сортов натираем на терке, заполняем формочки для капкейков. В каждую форму добавляем по столовой ложке взбитых яиц. На 5 минут в духовку с температурой 200 градусов. Для соуса смешиваем нашинкованную зелень сметану и ваши любимые приправы! Все подробности в видео рецепте внизу!


2017-07-31 11:25 Сливово-шоколадное варенье

Однажды попробовав такой вариант сливового варенья, классический вариант у меня ушел в небытие) Хранится такое варенье в течении 6 месяцев, однако, скажу из практики, сколько его не свари, на 6 месяцев никогда не хватает. Шаги приготовления: 1. Освобождаем сливы от косточек. 2. Измельчаем сливы, добавляем к ним часть сахара, указанного в рецепте и отправляем на огонь. 3. Оставшийся сахар смешиваем с какао-порошком. 4. Полученную смесь постепенно добавляем в измельченные сливы. 5.Провариваем варенье еще 15-20 минут. 6. Горячим разливаем по банкам и закручиваем металлическими крышками. Как просто и быстро я готовлю сливово-шоколадное варенье можно посмотреть в ролике ниже. Приятного аппетита!


2017-07-31 11:24 ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ | Творожный десерт с овсяным печеньем

Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане!!! 1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть 2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции) , перебить блендером или протереть через сито 3. Печенье поломать на небольшие кусочки 4. Собираем десерт слоями: творог, крошка печенья, снова творог, далее желе, творог и последний слой - крошка печенья. Десерт готов! Приятного аппетита!!!


2017-07-31 00:18 мороженое в дыне

Берем половинку дыни, удаляем семена, затем ложкой вынимаем мякоть. На дно кладем мороженое, немного разминая его, посыпаем малиной, потом добавляем мякоть дыни. Повторяем слои еще один раз и украшаем листками мяты. Отправляем в морозилку на 30-40 минут, чтоб дыня охладилась и пустила немного сок. Приятного аппетита!


2017-07-30 20:23 Рулетики из баклажанов с орехами

Рулетики из баклажанов с орехами - очередной простой и доступный рецепт. Блюдо получается очень сытным и невероятно вкусным! Если вы еще не пробовали баклажаны в сочетании с ореховой начинкой, настоятельно рекомендую!


2017-07-30 20:22 Домашний клубничный зефир из свежей клубники.

Предлагаю приготовить превосходный клубничный зефир со вкусом и ароматом настоящей клубники. Мягкий и упругий, воздушный, легкий и тающий во рту. Способ приготовления клубничного пюре: *************************************************** 1. Клубнику тщательно промываем и даём стечь воде. 2. В глубокую миску выкладываем ягоды, погружным блендером пробиваем клубнику в пюре. 3. Готовое пюре перетираем через сито, чтобы удалить твёрдые частички. 4. Взвешиваем, должно получиться 300 граммов клубничного пюре. 5. В сотейник переливаем пюре. Ставим на средний огонь и нагреваем пюре до горячего состояния, но не кипятим. Это важно, таким образам сохраняется аромат и вкус свежей клубники. 6. Нагреваем пюре, только для того, чтобы сахар в нем растворился. Помешиваем лопаткой, чтобы нагрев происходил равномерно. 7. После того, как клубничное пюре нагрелось, выключаем огонь и высыпаем сахар. Тщательно перемешиваем, до полного растворения сахара. 8. Затем готовое пюре переливаем в удобную ёмкость накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного охлаждения. Примерно на 2-3 часа. Способ приготовления сиропа на агар-агаре: ******************************************************* 1. В сотейник выливаем воду. 2. Затем высыпаем сахар и агар-агар. Перемешиваем в однородную смесь, затем убираем в сторону на 10-15 минут. 3. Пока агар-агар настаивается подготовим клубничную массу. В глубокую миску выливаем охлажденное клубничное пюре. 4. К нему добавляем охлажденный белок. Взбиваем блендером или миксером до пышной, светлой и плотной массы, примерно 10 минут. Правильно взбитая основа для зефира должна увеличиться в объеме в 3-4 раза и плотно держать форму. 5. После чего сотейник с агар-агаром ставим на средний огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения. Сироп будет сильно пениться, поэтому используйте посуду с запасом по объему. 6. Варим и проверяем сироп. С лопатки должна стекать ровная непрерывная нить сиропа. Это признак того, что достигли правильную температуру и сироп готов! Снимаем с огня. 7. Затем взбиваем венчиком подготовленную клубничную массу и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Стараемся не попадать на прутья венчика, так как сироп моментально карамелизуется. Взбиваем на максимальной скорости, до тех пор пока масса не увеличиться в объеме, не загустеет, не станет плотной, пышной и устойчивой. Очень важно достичь, такой консистенции, иначе зефир может просто напросто растечься. 8. При правильном взбивании на зефирной массе остается четкий след венчика . 9. Зефирная масса при этом остывает до теплого состояния, но её температура должна быть не ниже 40 С. 10. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем зефир на заранее подготовленную пергаментную бумагу или силиконовый коврик. 11. Оставляем зефир при комнатной температуре на ночь или хотя бы на 5 часов за это время он должен заветриться и подсохнуть. 12. По истечение этого времени аккуратно отделяем половинки зефира и склеиваем их липкими донышками. Готовый зефир легко снимается с пергамента и практически не липнет к пальцам. 13. Обваливаем зефир в сахарной пудре, а излишки просто стряхиваем. 14. Домашний клубничный зефир остается свежим в течение 2 недель, если хранить его в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Домашний зефир, упакованный в красивую коробочку - это отличный подарок для родных и близких людей. Более подробную информацию по приготовлению домашнего клубничного зефира, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное