За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сахар или мед предварительно растворить в небольшом количестве воды, можно подогреть ее, но потом, когда сахар растворится, обязательно охладить. Лимон и лайм тщательно помыть, срезать место, где плод крепится к ветке. Разрезать на небольшие дольки, стараясь не выдавливать при этом сок. Удалить косточки. Разбить блендером, сложить вместе с выделившимся соком в емкость (у меня – трехлитровая банка). Грейпфрут очистить, разобрать на дольки. Тоже разбить блендером и отправить к остальным ингредиентам. Добавить сахар, перемешать, дать хорошенько настояться – часов 8-12. Процедить, перелить в кувшин или другую удобную емкость. При подаче можно добавлять кубики льда. И пусть вас не мучает жажда!
Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней! Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока. Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты! Отделить яичные белки от желтков. Растереть масло с сахаром в пышную массу. Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки. Белки хорошо взбить в белую пену. Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разложить на тесте черешню плотным слоем. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут. Остудить и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать пирог на квадратики и подавать.
Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю. Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки - балык готов. Балык можно "вялить" несколько суток. Сам процесс подготовки балыка занимает не более 15 минут, остальное время уходит на засолку и время, чтобы подвялиться мясу.
Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Внимательно читайте дальше этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня! Подробности на -> http://ef1.site/tds/7222
См пошаговые
Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушки. Лук и ливер крутим на мясорубке. Ливер тушим до готовности на сухой сковороде, добавляем лук и перемешиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по вкусу, манку и зелень. Мокрыми руками отбить фарш не менее 20 раз о дно емкости - для этого я всегда беру глубокую чашу - фарш отлично скрепится. Убираем минут на 15 и даем фаршу отдохнуть. На разогретую сковороду вливаем масло и обжариваем котлеты с каждой стороны по 5-6 минут. Когда котлеты готовы, делаем сильный огонь, вливаем на дно сковороды 1 ст л соевого соуса и 1 ст л воды, закрываем крышкой и выключаем огонь, не открываем крышку минут 10 - котлеты должны отдохнуть. Для соуса смешиваем все ингредиенты, кроме зеленого лука, и корректируем по вкусу. Выкладываем котлеты на блюдо, подаем с соусом и посыпаем зеленым луком. Очень нежные котлеты!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}