Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Воздушный и нежный ПИРОГ С АБРИКОСАМИ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-25 16:22 Воздушный и нежный ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

Пирог с абрикосами по этому рецепту получается ароматным, нежным, воздушным и Очень вкусным!!! 1. Сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Влить молоко и добавить ванильный сахар, ещё раз взбить. 2. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. 3. Переложить тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму ( у меня 22 см), разровнять. Абрикосы хорошо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Выложить половинки абрикосов на тесто разрезом вверх. В каждую половинку насыпать немного сахара. 4. Выпекать пирог в разогретой до 180* духовке 45 - 50 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2017-07-25 07:24 Карри с крыльями индейки

Смешать в ступке порошок карри, орегано, кориандр, потолочь. Без фанатизма: не будет беды, если некоторые зерна кориандра окажутся целыми. Добавить вино, перемешать. Противень смазать растительным маслом, уложить крылья, посолить, поперчить. Залить крылья получившимся соусом. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 50-60 минут. Приятного аппетита!


2017-07-25 02:22 Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

Очень вкусная лепёшка с копчёной колбасой, сыром и овощами. Делается очень быстро и точно же так быстро съедается. В кислом молоке (можно взять кефир) гасим соду. добавляем сахар, соль, яйцо и всё соединяем. Добавляем по ложке муку. Тесто густое, но хорошо выкладывается ложкой. Очень мелко режем кабачок, перец болгарский, укроп и зелёный лук. Сыр можно взять типа "Брынза"и раскрошить его в тесто или натереть на тёрке твёрдый сыр, вами любимый. Всё выкладываем в тесто и перемешиваем. Сверху присыпаем орегано, но это не обязательно. Можно присыпать красным жгучим перцем по вкусу. Пока делаем тесто, греем духовку до т-180 С. Берём форму и выкладываем тесто, распределяя его тонким слоем и равномерно. У меня форма для пиццы D-24 см антипригарная. Мне масло не требуется. Можно форму застелить пекарской бумагой или подмазать. Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


2017-07-24 21:24 Летний ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ за 5 минут + время на выпечку. Невероятно Вкусный!

Заливной пирог с летней зеленью. Чудное летнее блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание. Из яиц, соли, сметаны и муки замешиваем тесто. Зелень нарежем и смешаем с 2 сырыми яйцами, посолим и поперчим. В форму наливаем тесто, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-24 18:23 Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут

Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита! Короткое видео в деталях.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное