За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мясо нарезать на куски, уложить в эмалированную кастрюлю, пересыпать солью и черным молотым перцем, нарезанным репчатым луком, выжать из лимона сок и мелко порезать, всё смешать и перемешать, и на 3-4 ч. оставить для маринования в холодном месте. Подготовленные куски мяса нанизать на шампуры и жарить над раскалёнными углями без пламени, периодически поворачивая шампур, пока мясо не прожарится со всех сторон. Готовый шашлык выложить на блюдо, обложить нарезанным кольцами луком и украсить зеленью петрушки и луком. Отдельно подать аджику и кинзу.
Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова перемешать. Влить сливки и взбить миксером на большой скорости около 3-х минут. Набухший желатин довести до полного растворения на водяной бане. Влить желатин и натуральный кофе в сливочную массу и еще раз перемешать и добавить натёртый на терке шоколад. Массу вылить в форму и убрать в холодильник или морозильную камеру на несколько часов. Более подробное приготовление смотрите в видео. P.S.: йогурт можно заменить жирной свежей сметаной, пудингом шоколадным или карамельным. На мой вкус при использовании пудинга десерт получается нереально вкусным!!!
ТЕСТО: Смешать муку, сахарную пудру и щепотку соли. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками и разотрите с помощью пальцев в мелкую крошку. Добавьте 2 ст.л. воды и сформируйте тесто. Если слишком много воды, то добавьте еще чуть-чуть муки. Оберните в пленку и положите в холодильник на 2 часа. КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ: Выложите нарезанную клубнику в сковороду и через некоторое время разомните ее , не превращая в кашу. Смешайте крахмал и воду и поставьте в холодильник. Добавьте сахар и дайте ему полностью раствориться. Добавьте смесь из кукурузного крахмала и дайте массе покипеть 5 минут. Остудите джем, он загустеет. ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежите прямоугольники с помощью ножа для пиццы или простого. Смажьте поптарт смесью из яйца и воды, положите начинку (примерно 1 ч.л.) и закройте поптарт другой половиной.Прижмите края вилкой и смажьте тесто сверху для золотистого цвета. Выпекайте при 180 С 20-25 минут или до золотистого цвета. Намажьте сверху глазурью и посыпьте сверху посыпкой.
Вкусный легкий и полезный салатик. Съедается сразу! Очень рекомендую попробовать. Приготовление: Нарезать овощи, салат порвать на кусочки. Приготовить заправку. Салат посолить. Заправить и сразу подавать. Подробности приготовления в коротеньком видео ниже.
Утку разделать, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уложить в форму для запекания. Засыпать порезанными чесноком и перцем чили, посолить. Сверху выложить не слишком мелко порубленную кинзу. Смешать овощной сок и свекольный квас. Залить этой смесью утку. Накрыть форму крышкой и запекать в духовке при 200 градусах 2 часа. Жаркое из утки в свекольном квасе готово. Можно подавать с любым гарниром, но, по-моему, гарнир здесь не нужен. Приятного аппетита!
Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Смешаем творог и сливочное масло, добавим сахар, соль, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто. Дадим тесту отлежаться 40 минут. Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}